Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Чем заменить эреспал?

У меня с него вылезла тахикардия - 120 пульс, одышка, сильная слабость и сонливость. Врач сказала что аналогов нет, снизить дозу. Снизила дозу - побочные не проходят. Диагноз трахеобронхит.

эриспирус , но там наверное действующее вещество одинаковое

Автор, у меня было так же. Я даже скорую вызывала как было плохо. Врач со скорой сказал заменить сиропом Эреспал, с него тахикардии не бывает

Pavlin85 автор темы: Врач сказала что аналогов нет, снизить дозу.

как-то же лечили трахеобронхиты до появления эреспала.
моей дочери эреспал меняли на джосет, когда от эреспала побочка вылезла

АЦЦ?

есть еще Сиресп с таким же действ. веществом

Еленушка84: заменить сиропом Эреспал

это тогда 2,5 ст. ложки на прием. вы сколько пили? был эффект?

настойка эвкалипта (или корень солодки) и мукалтин меня спасли

Аноним: настойка эвкалипта (или корень солодки) и мукалтин

это мне как мертвому припарка, это ведь не бронхолитики

Pavlin85 ,
да? а мне врач сразу их выписала, а не дорогущие сиропы
однако вылечилась я

Пятровна: да?

вам повезло, а у меня такая реакция, в инструкции к лекарству есть такие побочки

Аноним: Сиресп с таким же действ. веществом

причем для аллергиков он даже лучше, чем Эреспал, так как в нем гораздо меньше сахарозы

Сегодня врач выписала ребенку Сиресп. Сказала, что это аналог эреспала, но дешевле

Если на эреспал побочные эффекты начались , то менять на аналоги(с таким же составом) или сироп смысла нет. Нужно чтобы врач назначил препарат из другой группы. К тому же эреспал , ведь это не основное лечение, а скорее вспомогательное. Можно вполне без него обойтись. Наверняка вам что то ещё назначили

Мне с таблеток эреспала тоже было плохо однажды, с сиропа все ок.

Эреспал заменили на Геделикс и еще какой-то препарат, тоже с плющом.

Аноним: и еще какой-то препарат, тоже с плющом.

проспан

новопузик: Мне с таблеток эреспала тоже было плохо однажды, с сиропа все ок.

у меня ребенку от сиропа плохо было

Вы почитайте отзывы о таблетках этих, там что то в состав входит, что почти у всех жесткую побочку вызывает. Я весной тоже с этими таблетками столкнулась, было очень плохо, стала отзывы читать и ужаснулась... А вот сироп, правильно написали, такого не вызывает. Но, лечение сиропом намного дороже выйдет. Я выкинула таблетки нафиг и лечилась сиропом.

Пятровна: да? а мне врач сразу их выписала, а не дорогущие сиропы

эреспал взрослым это таблеточки. они эффективнее чем все настойки.

Аноним: Вы почитайте отзывы о таблетках этих, там что то в состав входит, что почти у всех жесткую побочку вызывает. Я весной тоже с этими таблетками столкнулась, было очень плохо, стала отзывы читать и ужаснулась...

пила сама, пьют знакомые -полет нормальный.

У меня тоже плохая переносимость эреспала и еще аскорила. Тахикардия, слабость, тошнота и т.д.

В сиропе зато содержатся парабены,мощный такой аллерген,причем могут вызывать даже отсроченные алергические реакции,абсрлютно мне это не понятно,препарат в основном для аллергиков,содержит аллерген

Аноним: В сиропе зато содержатся парабены,

во всех сиропах? Или только к-й оранжевый?

Аноним,
В эреспале сиропе.Цвет тут непричем,цвет это краситель сансет желтый вслучае эреспала,а парабены там отдельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы