Где выжечь шипигу???

Подскажите пожалуйста где можно выжечь шипигу???

Ребенку на Р люксембург выжигали.

Московская,19.
В поликлиниках не знаю, делают или нет. На Московской выжигают азотом

Идете к дерматологу, он вам дает направление в 9, там нужно записаться именно на эту процедуру, дерматолог прижигает азотом, для хорошего результата, тут же записывайтесь в 9 на следующий раз, недели через 2-3, чтоб снова не вылезли. Если шипига глубокая или долго не можете вывести, идите к хирургу, там же в 9, там процедура больнее, как то током выжигают, но уж полсе этой процедуры, точно про шипиги забудете.
Когда пойдете прижигать, возьмите с собой чистые сменные носки. И сторого соблюдайте рекомендации врача.
Если ребенок учится, просите освобождение от физры.
Естественно всё делают бесплатно.

наберите в поисковике "удаление бородавок, новообразований", мы так нашли клинику косметологии где-то на Бажова, шипигу выжгли азотом.

metronom,
слишком длинная цепочка.

Maple: Ребенку на Р люксембург выжигали.

+1. Пришли, заплатили 180 рублей и прижгли тут же)))) Жидкий азот.

клиника Ларейн, убирают лазером

Мы лаком для ногтей за неделю вывели. +на ночь пластырь салипод . Ни следа не осталось.

На Большакова 75 выжигала себе и дочери азотом. В районе 200 рэ было за шипигу. Все отлично зажило после прижигания, следов не осталось и вновь не появились (год прошел).

шанс

Если взрослому, то расковырять можно, шипига с клеточной жидкостью и кровью выйдет, потом ранка просто заживет.

Выжигала азотом две большие шипиги. Дырки на месте шипиг были просто огромные, мм 5, не меньше. Заживали три месяца. Как только ранки зажили, появились новые шипиги. Не могу решиться снова удалить.

Мне чистотел помог, только надо наносить четко на саму шипигу. Несколько раз- и шипига отвалилась.

Удаляла ребенку народным методом, которым удаляли мне самой в детстве: тестом из муки, замешанной с уксусом. Взять пластырь (лучше двойной), вырезать в нем дырочку под размер шипиги, наклеить его, чтоб из дырочки шипига торчала. Затем на шипигу положить приготовленное тесто из муки с уксусом и замотать все это дело на несколько часов (мы на ночь делали, т.к. шипига была на ноге, чтоб не ходил ребенок по повязке). Безболезненно, без крови и ран, просто кожа постепенно через пару дней облазит вместе с шипигой, как после мозоли. Повторно не появилось ничего. Подробнее, наверное, можно в интернете найти инструкцию, с картинками

мы своим двум младшим прижигали на Щербакова в НИИ (рядом с Мегаполисом), созванивались, записывались, - просили приехать с направлением от дерматолога, которое особо не смотрели. Цена ок. 200 руб за одну. У дочери больше года прошло - нет рецидивов. Правда пришлось трехкратно ездить, - запущенные бородавки были. С младшим как раз сейчас прошли первое прижигание. Посмотрим, как поможет. Салипод ни разу не помог.

Чистотел из аптеки. 23рубля

чистотелом выжгла себе -в аптеке продается
всё за неделю ушло

Базилика: Выжигала азотом две большие шипиги. Дырки на месте шипиг были просто огромные, мм 5, не меньше. Заживали три месяца. Как только ранки зажили, появились новые шипиги. Не могу решиться снова удалить.

Аналогично. И азотом, и током выжигала - заживает долго, а толку нет((

я себе ляписным карандашом вывела две шипиги - вообще легко и без следов.
Дерматолог назначила несколько методов, сказав, что ляписный карандаш - это долго - около месяца постоянно мазать, зато эффект надолго.
Я мазала меньше недели - все прошло.

Не пробовали пролечили вирус папиломы? У меня сразу прошла шипига

а к какому врачу идти с шипигой, чтобы выжечь? хирург, дерматолог??

криофармом убрала. Старшему в шансе азотом, мелкого потом не взяли, т.к. не было лицензии на помощь детям. Не знаю как сейчас дела обстоят. Потому дома и выжгли криофармом. Так же как азот с одном попытки не помогло, несколько раз "морозила".

rus96: чистотелом выжгла

++++

У нас у знакомой ребенку выжигали много раз, не один год они мучились, пока не попробовали народное средство из интернета: смешать уксус, муку, наложили на шипигу и ходила несколько дней, шипига сама вышла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы