Панические атаки

Когда болит, отекает горло - накрывают панические атаки, что не могу дышать, что горло закроется и я задохнусь.
Сейчас у меня отек ( фаринголарингоит) назначеня врача ( эреспал, ларотодин) принимсю уже 5 дней, но меня трясет на атаке все сильнее.
Куда с этим идти, это лечится? Как снимать приступы?

К неврологу сходите для начала.
Мне Золофт выписывали, через 2 месяца лучше стало.

Вы чего, я с лета горло застудила..не долечу никак, что-то мне пофиг на атаки. То,что вас трясет - вам тогда бегом к психиатру или неврологу.
Или Эреспал в холодильник поставьте и спите себе, у меня он стоял мелкому - тоже я боялась отека,тоже наверное это атаки были, караулила проснется-нет с ревом, т.к горло болело у зайчика))

аноним ,
По теме ничего не скажу. Просто поддержу вас

Да, наверное. Мне его на 6 месяцев выписывали. Тоже были сильнейшие панические атаки и не могла за рулём ездить, как только садилась в машину и закрывала дверь, то казалось, что я в вате нахожусь. Ужасное состояние. Это на нервной почве у меня было. После лечения все прошло, слава богу.
Лекарство только по назначению врача и строго по рецепту отпускается. Побочек тоже там полно.

К психиатру

аноним автор темы: отек то походу аллергический

тогда наверное еще к аллергологу - искать причину отека, не?

Автор, к неврологу сходите, панические атаки - это всд плюс невроз. В вашем случае вы сами себе мыслями нагоняете давление и есть невроз страх задохнуться- как было в детстве.
Горло лечите. Все будет хорошо, постарайтесь одна ночью не оставаться, пусть с вами кто то в квартире будет.

У меня была ПА. Одна в жизни. Я уже знала что это, т.к. до этого лечилась от бессоницы в невоозах и видела там людей с ПА. По этому, когда это случилось ночью, я понимала, что со мной, и знала, что от этого не умирают. Было очень страшно. Все сжалось, дышать не чем. Пошла к психатрам, выписали транки. А я не стала их принимать . Но я знала, что выкарабкаюсь. Просто, хочу вас, автор поддержать. Это лечится. И у вас получится.

Аноним: К психиатру

мне посттравматические па сняли за 1 сеанс

Поддержу вас, так как тоже последнее время время накрывают ПА. Главнок в это время успокоится, нв с затем пойти к неврологу или психиатру.

аноним автор темы: оговорите со мной.

так вы анонимно

А вы уверены, что па? Вы имеете отношение к психиатрии, автор? С па к психиатрам.

адаптол курсом
Недешево, но реально мне помог
У меня была последняя стадия канцерофобии
Три года прошло - как отрезало

и мне адаптол помог

Ой, ну все, медины можно закрывать.

вожу ребенка-подростка к психотерапевту, имеющему медицинское образование, + препараты, назначенные неврологом и кардиологом

У мужа на фоне проблем на работе в прошлом году такое было(((. Не помогало ни чего,что выписала невролог. Я пришла в гомеопатическую аптеку(не верю, просто от отчаяния уже) и попросила что-нибудь подобрать. Главные условия были,чтоб на внимательность и на вождение не влияло.Подобрали,атаки ушли через месяц. Препарат rescue remedy. Сама пила летом-сын поступал,нервы ни к черту у меня были. Тоже оценила эти капли.

В Сосновый бор обратитесь. Знакомой помогли там с ПА.

К эндокринологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы