трещинки у мужа там..

трещины на внешней стороне органа. возникают периодически, проходят. Как появятся, не можем заниматься сексом, т.к. при натяжении они расходятся еще больше. Может быть одна или две-три. Очень дискомфортно. Ходил давненько к урологу, анализы в порядке, мазь какую-то прописали и все. Что это и отчего может быть?

У моего также было. Сходил к урологу, там сказали, что это из-за недолеченной молочницы у жены. Прописали лекарства какие-то и мазь. Я пролечились основательно. Всё! Больше не повторялось.

Аноним,
т.к. секса у нас с мужем не много, у меня был любовник, год встречались, у не было такой проблемы со мной

Аноним ,
А может у мужа вашего есть кто на стороне?

Аноним: А может у мужа вашего есть кто на стороне?

может и есть, мне откуда знать)
только вопрос не в этом

а вообще, так здорово, все молчат, видимо никто не знаком с этой проблемой

Аноним автор темы: вообще, так здорово, все молчат, видимо никто не знаком с этой проблемой

Видимо

Аноним ,
Так проще к врачу наверное сходить, чем тут ждать, он много раз с таким сталкивался.
Мало ли какие причины могут быть, у всех они свои.

Аноним ,
Именно в этом и состоит вопрос))))) Откуда это и с чем это связано!!!! Посоветуйте мужу чтобы он свою полюбовницу отправил проверяться на ЗПП!

Вы что хотите, чтобы мы диагноз поставили и лечение назначили? Ну тогда фото в студию а сам то муж не хочет на днях снова посетить уролога или с Вами вместе сидит у компа и читает ответы. Сразу видно - семья сильно обеспокоена здоровьем главы семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы