Прижигание шейки матки. Вопросы

Надо прижигать шейку матки + эрозию. Много вопросов возникло.

1. Какой метод лучше? Я пойду прижигать в обычную поликлинику (боюсь, что будет что-то не очень современное)
  2. Больно? Знаю, что можно обезболить, но не вроде как не всегда предлагают.
  3. Кто-то делал платно? Сколько стоит и где?

Прижигала два раза, первый давно, электрокоагуляция, второй - лазерная. Результат устроил в обоих случаях)) не больно, запах только ужасный, горелой плоти, пардон. Платно делала в Доктор+, все устроило.

Аноним,
Вам обезболивали?
Сколько стоило в Доктор плюс?

Прижигала бесплатно, и не пожалела , всё понравилось и не больно , платно бы отдала кучу денег

Это было 3 года назад, цены наверняка изменились. Узнайте на сайте или позвоните, сориентируют по базовой стоимости.

Мне брали биопсию - было больно... Боюсь, что прижигание такого большого участка будет для меня испытанием...

Перед прижиганием нужно взять биопсию , сделать колоноскопию ( вроде так пишется), так что дело ваше , выйдет больше 10ки, я заплатила только за бахилы))) и наборы гинекологические

Аноним: Перед прижиганием нужно взять биопсию , сделать колоноскопию ( вроде так пишется), так что дело ваше , выйдет больше 10ки, я заплатила только за бахилы))) и наборы гинекологические

Это все сдала.

Аноним ,

Аноним: колоноскопию

Кольпоскопию. Колоноскопия - это кишечник.
Аноним ,
Я делала давно, жидким азотом. Не больно, просто немного неприятно. Заживает потом недели три.
У меня была эктопия, довольно обширная. Поэтому через полгода делали повторно. Не дорого, в мц Уральский

Я тоже два года назад делала жидким азотом. Не больно, заживает быстро)) Наблюдаюсь у Селевой Юлии Вячеславовны в МЦ Оберон, а прижигание она мне делала в клинике 36,6))) Не помню сколько заплатила , но не так дорого)))

Спасибо за ответы! Может быть кто-то знает, каким методом прижигают в поликлинике на Агрономической в 40 кабинете?

Месяц назад прижигала в Шансе,лазером,стоимость 7500,боли не было,хотя тоже очень переживала и волновалась.

Автор, где в результате решили делать? как все прошло?

нет: Автор, где в результате решили делать? как все прошло?

В обычной поликлинике. Нормально вроде. Но больно было. Но не очень долго. Сейчас месяц покоя во всех смыслах, чтобы не было осложнений.

Увидела, что автор уже сделала, но напишу для тех, у кого аналогичные вопросы.
Убирала лазером в ЦСМ, вообще ничего не почувствовала, для не рожавших лучший метод, т.к. эластичность тканей сохраняется. Гинеколог на кольпоскопии, в последующем, похвалила, что хорошо сделали.
Стоимость зависит от размеров, в 2011году заплатила чуть больше 2тыс. Перед этим готовилась: анализы (мазок, онкоцитология, кольпоскопия), ставила асептич. свечи; после-свечи для заживления слизистой.
Еще момент, главное выбрать врача, т.к. инструментом нужно тоже "владеть".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы