вопрос к врачам(если есть на сайте) пульс 156...

Добрый вечер.У бабушки пульс 156,давление 90/60(хотя своё 130/90).Скорую не хочет вызывать.

LorikK автор темы: Скорую не хочет вызывать.

А придется. Наверное ритм сорвала. Пульс не ритмичный? Если это не первый раз, то она должна знать свои антиаритмические препараты.

Нет у неё аритмии и препаратов таких нет

LorikK автор темы: Скорую не хочет вызывать. однако ромашковым чаем тут не обойтись.
Что хочет?

Похоже на перидоз гипотензивных препаратов. Хотя чего гадать, кардиограмму все равно нужно снимать и как вариант госпитализироваться

Анаприлин мне помогает от пульса. Но лучше скорую. Просто позвоните, может подскажут что то.

Позвонила в скорую 03 проконсультировалась с дежурным врачом.Сделала всё, что сказала врач.Если улучшения не будет, вызову скорую.Спасибо всем за поддержку.

.ЯнаЯ.: Анаприлин мне помогает от пульса.

так у нее и так давление низкое

Колубара,
Да. Я про себя писала. И про скорую. Я пью анаприлин, но я решаю за себя, а не за другова человека.

LorikK ,
Скорую! причем СРОЧНО! Я в первый раз тоже поддалась на капризы хочу\не хочу!

LorikK ,
Бабушку не спрашивать а вызвать СП Очень странно что по телефону вас проконсультииовали, обычно сиазу бригаду отправляют Давление то шоковое- причины различныТакже могут протекать срывы ритма по типу СВТ без ЭКГ вы это не определите

На скорой специально работает врач в диспетчерской, чтоб консультировать( я сама в начале 90-х работала диспетчером на 03) Кстати, рекомендации дежурного врача помогли.Бабушке лучше -давление130/70, пульс 70. Я когда звоню на 03 сразу прошу соеденить с врачом, но адрес и данные всё равно обязаны записывать на всякий случай

LorikK ,
А что вам порекомендовали? Иметь ввиду на будущее

LorikK ,
Ну и зря не вызвали Срывы ритма могут самостоятельно восстанавливаться и не есть хорошо что проблема осталась нераспознанной Вы как медик должны это понимать

корвалол 60 кап. и панангин 2 таб. Но это индивидуально! (я имею ввиду возраст итд)

Меланхолия,
Если б я вызвала скорую, она б начала нервничать.Она в поликлинике не помню когда была ттт только когда руку сломала ттт. Вообщем всем крепкого здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы