спорт для многодетной мамы за 40.Какой ? Ю-запад

Девочки ,подскажите,пожалуйста.Сильно обабилась.Работа физическая -няня в садике.Трое детей ,поэтому сильно" разбежаться"финансово не могу ,но может какие секции йоги и пилатес? Просветите-хочу."

аноним автор темы: Трое детей ,поэтому сильно" разбежаться"финансово не могу

У меня 2 детей и нет свободных денег и времени на посещения фитнеса. Занимаюсь дома. В и-нете есть разные видео

посмотрите акции ближайших клубов, у многих день/неделя бесплатно.

Девочки!может кто то хочет походить в бассейн за компанию?живу на юз

В кит ( гранд-фит) абонемент купите, годовой иногда за 4500 продают.

я живу в ю-з. Хожу на восточные танцы на цвиллинга, с/к "Альфа". У меня двое детей, очень нравится. В спортзал абонемент покупать с тремя-то детьми, не знаю... И без того устаешь, еще и гири тягать. По цене тоже приемлемо по сравнению с другими танцевальными студиями

Можно я спрошу в вашей теме тоже? В академическом куда можно пойти на пилатес?

аноним автор темы: .Сильно обабилась

в каком смысле? если лишнего веса многовато пока, то йога, велнес+ диеты... Если более менее слегка полноваты, то силовые и кардио однозначно

Идите в гранд фит да. дешево

аноним: если лишнего веса многовато пока, то йога,

гоните? она из йоги вобще ничего не сделает. пустая трата времени. лучше элипсоид

да, гранд фит ваш вариант.
Йога, пилатес, силовые , танцы, все есть.
Есть тренажерка, худейте на здоровье :)

Дома по видео с Синди Кроуфорд и 60-90 мин прогулки в быстром темпе, чередуя через день. Тело подтянется, сердечно-сосудистая укрепится, самочувствие улучшится. Затраты-гантели и удобная обувь.
Главное, правильное питание, вся информация есть в интернете.
Через месяца два увидите результаты, появится больший стимул, будете себя уважать за проявленную силу воли.
Стоимость курсов йоги и пилатеса потратить на хобби/хорошую литературу для души, средства для волос/стоматолога (по приоритетам).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы