Медикаментозный аборт

Кто делал все нормально прошло?

К сожалению делала, все прошло хорошо, ттт

Никто не делал?

Аноним: К сожалению делала, все прошло хорошо, ттт

Кровотечение сильное было?

Я тоже, просто начались месячные, прям кровотечения не заметила сильного. К сожалению, на сегодняшний день это становится для многих более методом контрацепции, чем прерывания беременности, так как многие делают это не по разу и не по два. Считается безопасным способом.

8 лет назад делала. На 19летний организм. Ну без последствий вроде. Кровотечение 2,5 недели.

3 раза делала.все хорошо прошло.без последствий

Делала. Все нормально. Через пол-года эндокр.система восстановилась

Делала год назад. Все прошло хорошо, без последствий. Кровотечения не было, похоже скорее на обильные месячные. Делала по показаниям и под присмотром врача.

Мы предохранились , при этом я лечилась серьезными препаратами и даже не думала, что возможно беременность. Я очень переживаю, ужасно. Но выбора нет

аноним ,
тоже делала, 8 лет назад, всё прошло ттт хорошо, кровотечения не было, просто месячные

подруга и сестра делали, все прошло хорошо, но тяжко перенесли

Я вынужденно делала почти 10 лет назад.ррано через полгода забеременела вторым ребёнком. Это сгладило нервные последствия. Были обычные месячные, но более продолжительные

аноним ,
Нет, как обычные месячные, только почти 3 недели и ещё недельку мазало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы