Есть ли врачи/фармацевты на форуме? Будьте добры подскажите пожалуйста

Добрый день! Вопрос состоит в следующем: в связи с длительным стрессом у меня сбился менструальный цикл. Я сходила на примем к гинекологу. Врач выписала мне циклодинон таблетки+магне В6 курсом 3 месяца. Вопрос: 1. Можно ли магне В6 заменить на магнелис? Ибо у магне В6 цена конская. 2. Можно ли эти препараты принимать вместе с льняным маслом (масло в капсулах начала пить т.к. кожа каждую осень-зиму сухая и волосы портятся). Просто я немного стормозила и забыла про льняное масло уточнить у врача,вспомнила уже когда домой приехала. Если кто подскажет мне буду очень признательна.

зачем вам врач для таких вопросов
льняное масло это продукт питания + пейте на здоровье магнелис
я вместе пила (+рыбий жир дополнительно+поливитамины), но не одновременно - в течении дня

@ноним,
Да я просто вообще в лекарствах не разбираюсь, боюсь побочек всевозможных. Масло я в капсулах пью.

Аноним ,
Аналогично, я не врач, но посмотреть могу :)
Имхо, масло ни на что не влияет.
Магнелис - дженерик, то есть состав у него тот же, что и у Магне б6. Есть ли разница - вопрос к фармацевтам, Neiron наверняка знает.
Сама не пила Магнелис, только Магне

Anastasia_,
Спасибо! НУ может Neiron подскажет,если темку увидит. Сейчас я в заголовке про фармацевтов напишу ну чтоб понятнее было

Anastasia_: Магнелис - дженерик, угу...только состав идентичный и сахарозы меньше, почему бы это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы