Врачи загляните. Нужен гематолог срочно

Не подошла Прадакса. нужно перейти на другое лекарство.
кто на варфарин переходил с прадаксы?? как это происходит?
просто начали пить новое лекарство или по схеме переходили?
анализы как часто сдавали.
и посоветуйте гематолога кроме Суханова ( он на больничном)

Александров К.А
он нам исправил ошибки предыдущего лечения, мне понравился, из ОДКб

ой, это если вы про ребенка написали)

раздел для взрослых вообще то

Власова наверное принимает вместо Суханова. К ней и идите.

Давайте я напишу. Но у нас не переход, а вообще, первичное введение препарата.
Назначала кардиолог маме. Сначала была минимальная доза 1 таблетка 2.5 мг раз в день. Контроль через 4 дня. Где-то через пару недель дозу уменьшили, типа 1 день 1 таблетка, 1 день 1/2 таблетки, контроль через неделю и так пока не подобрали дозу, чтобы кровь была в пределах, заданных кардиологом. Сейчас доза понедельник и четверг по 1 таблетке, остальные дни по 0.5 таблетки. Контроль 1 раз в месяц. НО, нужно учитывать, какой именно варфарин вы купите. Как я поняла, покопавшись в и-нете, датский варфарин-никомед при той же дозе как у нам, давал мЕньшее МНО, чем тот, который был у нас. У нас был польский и он сейчас в основном в продаже присутствует. Вряд ли кто вам скажет схему перехода, слишком все индивидуально. Не говорят уж о том, что этот варфарин сильно реагирует на то, что вы едите. Например, недельный прием пыльцы выбил МНО на целую единицу ближе к 1. Ну и другие приколы. Так что доза в том числе будет зависеть от вашего привычного рациона, ну и от состояния вашего организма.

glebuch: Вряд ли кто вам скажет схему перехода, слишком все индивидуально

мне нужно понять разом меняются таблетки или одновременно пьются некоторое время.
у меня прадакса заканчивается. покупать очень не хотелось бы. а Суханов на больничном.

Аноним: Власова

где принимает?

glebuch: У нас был польский и он сейчас в основном в продаже присутствует

купила никомед в живике

аноним автор темы: купила никомед в живике

фирма Тева? производство Польша? Значит тот, о котором я говорю.

аноним автор темы: у меня прадакса заканчивается. покупать очень не хотелось бы.

Я не врач, но если почитать инструкцию, то совмещать прадексу и варфарин нельзя. Там в противопоказаниях и совместимости прямо написано, не совмещать с другими антикоагулянтами и антагонистами витамина К. Это всё про варфарин. Т.е. либо одно либо другое как я понимаю.

Власова принимает там же где Суханов. Это его ученица.

Аноним: Власова принимает там же где Суханов. Это его ученица.

на Циолковского?.
после того, как я пыталась выяснить что же мне делать пока Суханов на больничном, мои телефоны (два с которых я звонила) заблокировали.
в общем я в шоке от этой организации.
хотелось бы найти кого то другого. эти сильно зазвездились.
неужто нет других спецов в городе

glebuch: фирма Тева? производство Польша? З

фирма Никомед

glebuch: датский варфарин-никомед

В городском гематологическом центре на базе МБУ ЦГБ №7
помогут мне в этом вопросе? кто там был?

может врачи что посоветуют?

подниму тему

Медицинский Центр Уральский. Памиро Тольятти 11. Выполняет те же функции, что и Суханов (но дешевле). Многим там больше чем у Суханова нравится.

sonius,
11а, спасибо
завтра позвоню. они и сегодня работали, жалко поздно написали))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы