Камни в почках. Кто в теме зайдите поговорить. Хороший спец по узи. И уролог.

Мужу год назад дробилки камень,часть вышла,часть так и сидит. Сказали делать узи,но вот не знаем где хорошие спецы. Говорят что камень не всегда возможно увидеть на узи. Мрт часто нельзя делать.
Почему то инфа мало о том кто как потом профилактику соблюдает. Дробить каждый год тоже опасно,почка травмируется.
Расскажите как вообще живёте с этой напастью.

Ни у кого нет проблем с камнями в почкх?

Я в прошлом году попробовала прокатиться на ребенкином пенни, два раза брякнулась, один раз вскользь, а второй раз со всей дури Через неделю попала в больницу с дикими болями, оказывается камень пошел, а до этого даже не подозревала, что у меня такая проблема. Видимо от удара сдвинулся. В больнице через пару дней вышел, я не верила, пока сама не увидела. Потом рентген с контрастом сделали, сказали больше нет ничего. Только мой опыт вам вряд ли пригодится

Vic25,
Ну да...хотелось бы как то контролировать его по своей воле)

Мне понравился уролог в частной клинике Гальперин А.М. Внимательно собирает анамнез. И самое главное не назначает лишних анализов и доп.обследований, если это не нужно. Узи понравилось на Шварца в Династии. грамотная специалист работает. Очень вежливая и деликатная.

Лучшее— урологическая клиника в диагностическом центре, доктор Урбан В.В.
И узи и терапию назначает, дробят там же без операции. Если нужна операция, посоветуют куда обратиться. Проверенная, через нее родственице пролечили и удалили камень 6,8 см., только представьте себе!!!

Тоже поддержу урологическое отделение в диагностическом центре на Суворовском. Мама и тетя там наблюдались. Врач Гороховодацкая. Мама с камнями, а у тети она вообще единственная рак диагностировала, до этого миллион врачей не видели. Благодаря ей, тетя жива.

Да, узи они сами делают. Если вы по прописке, вообще бесплатно все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы