К какому врачу с такими симптомами?

Лор? Невролог? Наклоняясь вниз - голова "набухает", как будто с пяток все приливает. Оч больно. Знаю, что гайморит так себя показывает. Недавно была у лора , сказали все хорошо, хотя проблемы с носом есть и астма. Но регулярно на препаратах и реально проблем не было , вроде не болела. А сейчас раскол головы просто.

Автор, у меня тоже самое последние несколько дней...

На снимок гайморовых пазух

смотря где "набухает"
может это сосудистые проблемы?

Может МРТ головы сделать? Это конечно дорогое удовольствие, но чтобы исключить что-то серьезное.

лор должен был отправить на снимок, без снимка невозможно сказать , гайморит мог быть вялотекущим и его приняли за просто ринит - у меня такое было - а через 2 недели с сильной болью вернулась к этому "прекрасному" врачу - оказалась киста + гайморит. Так что к другому хорошему лору как минимум, и неврологу - тоже

Olbrod: лору как минимум, и неврологу - тоже

Вот я записалась к лору на субботу. Потом задумалась, вдруг к неврологу. Зря к лоруу схожу...
Я помню, когда проблемы с носом, в гайморовых пазухах, боль около носа и во лбу. А у меня вкруговую очень больно голове. Нос то дышит хорошо, повторюсь, я на препаратах. Стекает, конечно, по носоглотке.
Платно иду, охото не просто так сходить, чтоб к другому перенаправили.
Зы: проблемы с головой, шеей тоже есть, кстати. Жесть все болит, куда податься , всех по очереди, видимо.

Аноним ,
Автор, отпишитесь как у вас дела.

Еленушка84: Автор, отпишитесь как у вас дела.

Запись к неврологу отменила, ребенок слег в больницу, 10 дней непрерывных мотаний. Вчера выписали. Снова записываюсь к неврологу. Отменила все спорт занятия, сил нет. Жуткая головная боль, что была, почти прошла, но сильно меня напугала - к врачу пойду. На слушалась про инсульты, страшно стало.

хондроз у вас скорее всего так же было
сейчас бесплатно только к терапевту-а он уже направит к узкому
если платно то к неврологу

Автор, как я вас понимаю.... летом закончила лечение гайморита с отеком лобной части. врач сказал как холода начнутся надо повторять манипуляции. Понятно, что ему заработать надо, но ощущение такое что голова не моя. Плюс астма как у вас. Гайморит провоцирующий фактор для обострения астмы. Плюс шейный остеохондроз, шея, плечи и под левой лопаткой просто отнимается. глаза красные. короче дурацко))) но я не кисну.
вам бы к лору посоветовала на снимок

невролог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы