Поделитесь опытом про удаление зуба мудрости

Подскажите, пожалуйста. Верхние зубы мудрости давно удалила. Не помню, чтобы что-то болело... 4 дня назад удалила нижний зуб мудрости. 2 дня ничего не болело. Сегодня начала ныть челюсть в проекции 6 и 7 зуба. Поделитесь, у кого как было. Врачу сегодня показывалась. Сказал, все нормально. Долго у Вас болело после удаления?

Мою тему сегодняшнюю почитайте, поймете, что у вас ещё цветочки. А вы препараты какие-нибудь принимаете?

Много тем про 8-ки и их удаление. Почитайте!

один раз болело так что в дежурную ночную стоматологию ринулись ( но посмотрели- все норм. и сказали терпеть и обезболивать дома- до 3-х недель бывают боли.. несколько дней реально болел-потом прошел
тоже нижний

болело почти месяц :(...но у меня были какие-то сложные. Первую неделю на ночь некст пила, т.к. не могла заснуть от боли...

Болит - это еще ничего. Мне вот сломали угол челюсти при удалении - вот ахтунг то был

Удаляла 8 зубов, из них 3 мудрые. Стандартно в первые 2-3 дня пила кеторол или найз. После ничего не болело. С одним мудрым баба проблема- вечером подняла ребенка, и вскрылась рана, сгусток отпал и пошла кровь. До утра промучилась с полным ртом кровищи. К утру образовался огромный сгусток, поехала в стоматологию, все почистили и бинтик опять дали прикусить на 15 минут

болел только до удаления. Думала сдохну. Как удалили, сразу полегчало. Даже зуба не жалко. Заморозка отошла через пол часа, потом покровило часик, поболело чуток и в общем то - всё. Потом только при надавливании на это место. Но я сразу по совету врача выпила нурофен и завалилась спать.

Удаляла два нижних зуба мудрости. Без проблем! Без таблеток и прочего. На Бардина, кафедра стоматологии. Хирург, фамилию точно не скажу, армянин, молодой. Больше боялась, а на самом деле ни боли во время (не приятно конечно), ни потом.

ELiz,
Нет. Но у меня ничего не болело. Зуб удалили в воскресенье. И только сейчас ныть стало. А я читала, что наоборот первые 2-3 дня болит, в потом на убыль...

Мне удаляли летом, жара страшная, стоматолог заметила что сгусток не совсем сформировался, однако отправила домой. Делала в платной ,поэтому пришлось бежать в выходной на повторный просмотр, ибо на протяжении 4х дней болело адски... Оказалось зуб при выдергивании немного раскололся и и не все вычистили. Второй раз прием был намного ощутимее и больнее. Слава богу сейчас всё в порядке.

12.10 удалила нижнюю 8. Ныло, но терпимо. Один раз обезболивающее выпила. Тьфу тьфу сейчас не беспокоит.

Не помню долго ли, но болело точно)) на ночь пила обезболивающее. У меня ещё и отек огромный был, он точно дней 5 держался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы