Не проходит анастезия после удаления зуба мудрости

Дорогие пользователи, поддержите, может у кого было такое. Вчера в 19 делали операцию по удалению зуба мудрости, зуб был сложный, большой и недоконца прорезанный ещё. Сегодня у меня ужасно опухла щека внизу и все-еще полязыка и десны "заморожены". Про опухоль предупреждали, но не думала, что ТАК будет. Назначили антибиотики, противовоспалительные. Бежать ли к хирургу уже сейчас, или рассосется само? На приём через неделю.

ELiz автор темы: Бежать ли к хирургу уже сейчас

и трубить чтобы разбирались
у меня так было, результат: перерубленный нижнечелюстной нерв, полчелюсти 3 года ничего вообще не чувствовало, про адскую боль по ночам - молчу.
Хотя у вас вполне возможно что и из-за отека нерв чувствительность потерял, спадет отек - вернется чувствительность, в моем случае отек спал, чувствительность не вернулась, начались боли

Это не анестезия, это онемение из-за отека. После сложных удалений обычно через сутки осмотр назначают, даже если вам не назначили, я бы сходила или как минимум позвонила хирургу для консультации.

у меня крайний раз на следующий день к вечеру только проходило, так что вы еще ничего, нормальная такая)

ELiz автор темы: Бежать ли к хирургу уже сейчас, бежать. И без очереди!

У меня недавно на луначарского удалили зуб мудрости сверху, врач была женщина, вырывала она же уже второй раз и уже второй раз воткнула мне укол в кость, в первый раз я отделалась полуобмороком, в этот раз поллица просто не двигалось почти сутки, видимо повредила нерв, в поликлинике сказали приходите к врачу посмотрим, просто ребенка было не с кем оставить, не пошла. Прошло на следующий день, растирала сама это место.

AriadnaThompson,
Подожду до завтра, тоже оставить детей сегодня не могу. Читала в инете, что такое бывает в редких случаях. Хирург был с огромным опытом, и стоимость тоже.

ELiz ,
Пейте лекарства,которые назначили. Позвоните в клинику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы