Иммунолог Власова Е.В. принимает взрослых?

Подскажите пожалуйста, может где то принимает взрослых иммунолог Власова Елена Викторовна? И был ли кто то у нее на приеме с отеком Квинке? Помогла Елена Викторовна решить эту проблему?

Весной у нее лично интересовалась, хотела напроситься. Она сказала, что нет. Дети у нее наблюдаются. Я довольна. Попросила ее посоветовать к кому обратиться, сказала. Но мне тот врач не подошел. (было с чем сравнивать)

Не помню фамилию, там же в ОДКБ в отделе платных услуг записывалась. Мне не понравилось как принимала, ей все некогда было, то работники ломились за справками, то еще кто-то. Посредине приема вообще выйти попросила, т.к. работники ругаться пришли, что им прививку надо ставить, а она видите ли их не принимает. А у меня так-то прием по времени был, да и стоимость в 1250 р. как бы не маленькая. Анализы 100500 раз пересдать те же, что до этого уже кучу раз сдавала назначила. Во второй прием вообще на анализы глянула и отпустила, ну повышены и повышены - живите. Дак я так-то за советами пришла, лечением.
А так врач со званием, то ли кандидат, то ли доктор наук медицинских.

ЗвиzZzда ,
Ну вообще она принимает в неомеде в Высоцком раз в неделю, может там и принимает позвоните

Пингуинчик: в неомеде в Высоцком

тоже была там. Ничем не помогла. Никакой конкретики.Так и не поняла её, как специалиста.Даром выброшенные деньги!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы