Помогите разобраться в анализах!!!

Вчера плохо почувствовала себя, решила сегодня сдать анализы (мочу)чтобы к врачу не с пустыми руками идти. Вот только что на почту скинули анализы и чет я запереживала. Они красным подчеркнули,что не в норме...А что это значит.помогите кто знает разобраться.

белок 0.174
эпителий почечный 1
лейкоциты 74
эритроциты 5

Это то,что было выделенно красным. Капец переживаю я (((

С почками что-то и лейкоциты повышены. Почёт проверяйте. Белок ещё может быть если подмылись плохо перед взятием анализа

Аноним автор темы: сдать анализы (мочу)

Анализ-то как называется Ваш? Общий анализ мочи или по Непочиренко?
Скорее общий, то 74 лейкоцитов очень много. И белок, и эритроциты еще...

Аноним ,
Я всегда в подобных темах советую не лезть в интернет и не искать ответы на свои вопросы
Врач увидит все что нужно
Самое главное, не паникуйте, спокойно спать ложитесь
Вы же знаете что люди иногда болеют ,чего вы запаниковали то?

Гербера: 4 лейкоцитов очень много.

что это означает?
меня аж затрясло девочки.....

Я не медик
Но наверное какой то воспалительный процесс

Аноним ,
Не надо трястись.
Лейкоциты - это клетки крови ,которые борятся с воспалением. Оно, получается, есть.
Врач скорее всего назначит посев мочи (чтобы выявить бактерию, вызывающую инфекцию) , и анализ мочи по Нечипоренко (там более точно лейкоциты считаются).

Гербера,
у меня вчера началось болезненное мочеиспускание с резями +моча с кровью.

И что мешало без очереди прийти к врачу?
Для чего лишний день терпеть симптомы?

Аноним ,
У вас навряд ли что то смертельное. Нужно сделать узи почек и мочевого пузыря. Какой нить пиелонефрит или цистит даст и эритроциты и лейкоциты но если не запустите то вполне себе легко вылечите

Аноним автор темы: у меня вчера началось болезненное мочеиспускание с резями +моча с кровью.

Нифига себе! Вот Вам и эритроциты (кровь) в анализе.
Рези - цистит скорее всего.
К врачу-то надеюсь завтра с утра??? Ждать нельзя

На цистит похоже. Но вы бы не смогли ждать столько времени при цистите. Поэтому пиелонефрит скорее всего. Все лечится в наше время. Причём цистит однократным приемом таблетки. Пиелонефрит подольше, но тоже лечится. Не переживайте! И обязательно к врачу только он назначит грамотное обследование и лечение

Alisa chudesnaя,
спасибо огромное.
наверно антибиотики.да? а у меня лялечка,грудью кормлю...опять не ладно....

Маленькая лялька? Я пила антиб и кормила грудью. Выжили)

Аноним,
завтра годик нам исполняется.

Не переживайте. Тоже кормила при антибиотиках. Таблетку пила утром, потом весь день сцеживала. Кормила только на ночь.

Maritulya,
у меня засыпает тлько с грудью и только так!

И у меня так было. Днем спал на улице в коляске, а на ночь уже кормила. Тоже без груди не спал.

Аноним автор темы: наверно антибиотики.да? а у меня лялечка,грудью кормлю...опять не ладно....

монурал можно даже беременным, думаю, при кормлении тоже можно
пьешь его только 1 раз, максимум 2, если очень серьезная ситуация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы