Фурункул

Добрый день. Наверно для многих это будет странная тема, но я незнаю, что думать, в жизни особо никому не рассказываю... В марте на голени выскочил первый раз в жизни фурункул, вырезал хирург, назначал антибиотик, зажило.
В конце апреля у моей маме в этом же!!!! месте образовывается фурункул, также первый раз в жизни, вырезали, антибиотик. Проходит время и в конце августа у меня на бедре опять фурункул, только намного сложнее, абцедирующий, неделю была на больничном, вырезали, была глубокая дырка.... Сдала иммунограмму, все нормально, отклонений нет. И вчера маме вырезали фурункул на бедре опять там же где был у меня второй раз..... Врачи утверждают, что фурункулы не заразны...И еще была ситуация когда я отравилась (это был понедельник), пролежала дома, тошнило, жидкий стул. Никому не говорила об этом, только мужу. В среду мне звонит мама и говорит сегодня не пошла на работу чем то отравилась....В общем у меня ощущение, что она все повторяет за мной... Сама читаю и в голове не укладывается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы