Решила вставить зубы

Просто не могу - надо срочно выплеснуть... Насчитали мне почти 200 тысяч в клинике одной, не стану писать, вдруг рекламой посчитают. Прим моей-то зп в 20 тыщ... Видимо, так и придется всю жизнь щербатой ходить. Так расстроилась вчера...

Не знаю что придумать автор темы: Насчитали мне почти 200 тысяч в клинике одной,

Ну,а,что тут удивительного.Зубы сейчас очень дорогое удовольствие.

Ну в рекламе-то пишут, что импланты от 18 тыщ всего. А на деле под полтинник!

Не знаю что придумать ,
Сейчас занимаюсь зубами.... Нужно пролечить сначала все, подготовить и потом тоже буду вставлять некоторые.. 180 насчитали мне чисто за вставить Дорого жуть, а я ещё боюсь дико... Нашла в области стоматолога, с ним подешевле вроде выходит. Пульпит за 3500 вылечил, в екб лечила за 7,800 через год рассыпался. Жалко денег но и без зубов ходить в 27 лет стремно... Лечите понемногу, раз в месяц откладывайте. Долго но кредит же не брать на зубы

Вы импланты хотите или мосты? Просто мосты дешевле, но не хочется здоровые зубы пилить.

Не знаю что придумать ,
это же только имплант 18, а плюс коронка плюс формирователь... Если костная пластика нужна - то это еще +15-20 т.р.
у меня 1 (!) зуб вставить вышло почти 100 тыс.руб., потому что очень сложный был.

Не знаю что придумать автор темы: что импланты от 18 тыщ всего. А на деле под полтинник!

сколько из этого потинника стоит собственно имплант?

kvetek,
56 и стоит. Имплант Нобель, две штуки

Не знаю что придумать автор темы: импланты от 18 тыщ всего.

это только имплант, а к этому прибавьте работу + коронку. Вот и выходит 50, а то и больше

rasamaxa,
Ну вот кредит на зубы как раз разумнее брать, чем на телек/шубу/айфон.

Не знаю что придумать ,
Мой новый стоматолог мне мосты советует. 8000 тысяч за зуб, и за имплант также. Но мы ещё не обговаривали толком имплантацию, нам бы пролечиться сначала один лечу другой сыпется... Бесит уже

rasamaxa,
Ой, к счастью хоть у меня зубы здоровые. Сказали, что из подготовки только зуб мудрости удалить

А ни у кого случайно нету скидочной карты от приор-м?

Сходите в другую клинику посчитать для сравнения. Самое бюджетное АНО Стоматологии на Белореченской.

Не знаю что придумать автор темы: в клинике одной, не стану писать, вдруг рекламой посчитают

Не знаю что придумать автор темы: нету скидочной карты от приор-м?

Не знаю что придумать ,
Вот вам повезло, лечить не надо! Так что не все так грустно. Понемножку помаленьку и будет красивая улыбка... Я мечтаю о ней

аноним,
ну очень хочется карту, вдруг кто поделится... Не по личкам же спрашивать..

Аноним,
Спасибо, схожу. Вдруг и правда.

ПриорМ дорогая клиника. Нобель импланты премиум класса.

Аноним,
То есть, думаете, можно найти подешевле?

Учитывая Ваши доходы, однозначно искала бы дешевле

Просто я думала, везде примерно одинаково оценивается работа специалистов и имплантов

Запишитесь на консультацию к имплантологу в АНО на Белореченской, послушайте, что там посчитают.
Только будьте готовы, что так облизывать, как в частной клинике, Вас не будут. Так везде, где пересекаются потоки платных и бесплатных пациентов.

Сами импланты есть дешевле и дороже. Нобель дорогие.

Я две недели, как установила имплантат. Делали вместе с костной пластикой в одну процедуру. Нашла саааамое не дорогое, наверное, что есть в городе - имплантат + костная пластика - 33 тысячи. Ну и потом коронка отдельно. Самое для меня удобное, что разрешили оплачивать частями, иначе пришлось бы лезть в кредит...

мама: - имплантат + костная пластика - 33 тысячи. Ну и потом коронка отдельно.

И в итоге сколько? Делают то качественно? Озвучьте здесь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы