Где можно сдать посев из зева взрослому?

Подскажите пожалуйста, где можно сдать посев из зева? Сначала хочу сдать, потом к врачу с результатом. Горло замучило, часто болит, вроде пролечишь - через месяц снова. Наверняка зараза сидит.

МАУ КДЦ, 8 МАРТА 78В

МЦ Уральский ул.Уральская или ул.Чекистов. Тут точно есть. А вообще я думаю и в Гармонии есть и в УГМК. ..

В хеликсе недавно сдавали

А что может быть за зараза?

Ну, нашли у меня по мазку из зева стафилококк 10в 4 степени. Но он у каждого .И что с этим делать?

Аноним: нашли у меня по мазку из зева стафилококк 10в 4 степени. Но он у каждого .И что с этим делать?

У дочери находили тоже по мазку, назначили лечение, она сразу перестала болеть, а то тоже каждый месяц одно и то же было....

дюха: У дочери находили тоже по мазку, назначили лечение, она сразу перестала болеть, а то тоже каждый месяц одно и то же было....

А для лечение не хлорфиллипт случайно назначали?

Аноним: А для лечение не хлорфиллипт случайно назначали?

Нет, там целый комплекс был, включая бактериофаг.

Anna Kyba,
Бусинка_А,
ponky,
Девочки, а подскажите пож-та, посев надо сдавать ведь обязательно во время болезни?

новопузик ,
Расскажите потом что нашли и как лечили.

дюха,
Я ходила мне сказали с утра зубы не чистить и ничего не пить не есть

Anna Kyba: МАУ КДЦ, 8 МАРТА 78В

здесь сдавали
на микрофлору и на вирусы ПЦР (Герпес, ЦМВ, ЭБ)

Аноним: Я ходила мне сказали с утра зубы не чистить и ничего не пить не есть

Это понятно. Я имею в виду сдавать когда горло воспалено? Или можно когда ничего не беспокоит - смысл есть в этом случае или нет?

У меня тоже нашли стафилококк, ещё чего-то и грибы потом досеялись и полная резистентность к бактериофагам. Ставила прививку Пневмо 23 и акт-хип и пролечивала грибы. Анализ делала в сити-лабе , направление было но не показывала. Сдавала в период обострения.

Анонимный ник,
А подскажите пожалуйста лора, к которому ходили. Вам лечение помогло?

Аноним,
Лечение помогло, я хроник по ЛОР-заболеваниям, кто только не лечил. Сейчас 3 месяц без антибиотиков и всяческих капель в нос, на протяжении 5 лет раз в месяц начинала капать что/то обязательно или пить, тк шли обострения.
Помогла ЛОР Коробкина из Пеана. Причём помогла за 3 приема!! Но я на анализы очень много истратила, проверяли все подряд тк очень застарелые процессы у меня и частые воспарения были, и сейчас после пролечивания я на жёсткой диете. На очень жёсткой. Но я начала пить воду комнатной температуры без последствий для здоровья и есть по Ее совету ягоды из морозилки. И все пока в порядке, ттт. Поэтому если готовы на траты на анализы и соблюдать диету- сходите на приём, я тоже Ее по отзывам нашла на Юмамы и пошла от безысходности уже.

Аноним,
Если напишите ник свой могу подробней в личку рассказать что и как , если вопросы будут.

Анонимный ник,
Спасибо )

Анонимный ник: Если напишите ник свой могу подробней в личку рассказать что и как , если вопросы будут.

А скажите пож с какими анализами к ней сразу идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы