Успокоительное при беременности,или меня достали звуки детей

двое детей, послушные,хорошие, НО говорливые, у меня мозг лопается последнее время, хочу принимать успокоительное,в аптеке сказали ничего нельзя при бер. в инете другая информация, хоть беруши вставляй

Мне кардиолог выписала при стрессах пустырник..

Аноним,
вы беременная?

учитесь отключаться. у меня такой же. радио не надо. постоянное говорение. или отключаюсь, или прошу помолчать.

Аноним ,
Да, при беременности)

ник,
да как это, они все время общаются между собой,не запрещу же им,ухожу в другую комнату,они хвостом за мной,занимаются своими делами,но в со мной в одной комнате

Аноним,
у пустырник форте,в инструкции написано что запрещено

Аноним ,
если между собой, так еще проще. не надо поддакивать. учитесь отключаться. ну и пустырник в таблетках можно, если давление не пониженное.
я вторую беременность на нем сижу из-за давления. спокойная как слон.

Аноним автор темы: у пустырник форте,в инструкции написано что запрещено

простой берите, не форте

Аноним автор темы: ухожу в другую комнату,они хвостом за мной

Сколько детям? Они не понимают, если вы говорите, что хотите отдохнуть?

Аноним автор темы: не запрещу же им,ухожу в другую комнату,они хвостом за мной,

А сколько детям?? Моим 7 и 5 и я не беременная,но когда хочу побыть в тишине я им говорю,что бы играли в своей комнате. Сидят и играют. Может все же детей приструнить, чем пить что-либо во время беременности.

Ториль-ор-Твайн,
5,6 и 2,6

Ameliya: Моим 7 и 5 и я не беременная,но когда хочу побыть в тишине я им говорю,что бы играли в своей комнате. Сидят и играют

Мой с 3 лет знает, что мать в выходные спит до 12 :) Иначе мало не покажется. Уж при наличии в квартире более чем одной комнаты отдохнуть точно можно.

мне новопассит беременной прописывали

Ториль-ор-Твайн,
дак они лезут,типа похвали,вот мы тут убрали,вот мы диван перевернули,теперь горка,поди посмотри,а теперь у нас шалаш,пойди зацени

Аноним автор темы: пустырник

все три беременности с первого до последнего дня пила. И в роддоме у каждой на тумбочке пузырёк или блистер лежал, обратила внимание...

Меня вот тоже бесили.
Потом ребенок родился с аутичным спектром((( Лечимся теперь,мечтаю чтоб болтал.
Так что,поосторожнее с этим.

Рая Адова,
я тоже об этом часто думаю

Аноним автор темы: дак они лезут,типа похвали,вот мы тут убрали,вот мы диван перевернули,теперь горка,поди посмотри,а теперь у нас шалаш,пойди зацени

А сказать:дорогие детки, быстренько ушли в комнату и ближайшие 30(40,50.60..) минут что бы я вас не видела и не слышала. Играем там.

Ameliya,
хватает на 10 минут,наверно я просто в берушах иногда буду ходить

С пустынником очень осторожно надо быть-влияет на память (при длительном приеме память ухудшается очень сильно). Невролог говорил..

А мне валерьянку назначили

Аноним автор темы: хватает на 10 минут

ну как так то??Мать не может справится с двумя детьми??? Ну пригрозите наказанием. ,скажитечто мультики не включите,если не дадиите отдохнуть.Дети в таком возрасте уже самостоятельно должны уметь играть.

Ameliya,
они самостоятельные,они похвалу любят

Читайте им вслух- они будут молчать ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы