Непереносимость алкоголя?))

Девушки, есть тут кто не пьёт алкоголь не из идейных соображений, а про причинам непереносимости?)) Просто любопытно. Много не пью, но вина на ДР, шампанского в новый год могу (могла) попить. В студенчестве, бывало, отмечались весьма бурно. Но было это давно. Выпила вчера два бокала белого полусладкого - проснулась с дичайшей головной болью и состояние до сих пор "не айс". Как будто 2 бутылки выжрала, а не 2 бокала До этого летом выпила бутылку пива, эффект был тот же - как тяжёлое похмелье после бурной ночи с танцами. Пить больше не планирую в моём случае оно того явно не стоит. Глотнёшь вина и подыхаешь потом пол дня. Интересно просто - это показатель чего - нибудь? Мож у меня с печенью проблемы, если меня с двух бокалов так колбасит? Чёт по молодости мой организм таких фортелей не выкидывал.

Аноним автор темы: Интересно просто - это показатель чего - нибудь?

это возраст

По молодости тоже всякое бывало) теперь алкоголь на вкус не переношу((( грешу на старость. Лет в 20 вообще как отрезало.

У меня то же так же последний год, мне 28. Раньше пила всю ночь утром на работу. Сейчас нет. Но вот в отпуске аыпивала 0,5 вина три дня подрят. Так что не пойму с чем связано.

kvetek: это возраст

Что стареем? Тоже не переношу. 28 мне))) Раньше могла выпить и много, сейчас даже нюхать не могу))) Я даже рада этому, здоровее буду

Так не надо пить бадягу то :-)

kvetek: это возраст

гыгыг)))) Ну я загнула про "молодость" маленько. Мне 29. Но в 18 я каг бэ могла пить всё... и мне за это на утро ничего не было. А тут... фигня какая то.

Жадина: Тоже не переношу. 28 мне)))

мне больше
в 28 могла пить много....

Lelkako: Так не надо пить бадягу то :-)

назовите не бадягу я в поисках, что из алкоголя можно пить безболезненно для организма

У меня так. Связываю с остеохондрозом шоп. Раньше могла выпить- всегда в меру выпивала. Похмелья не было. Весело было.
Сейчас бокал вина - и все... сутки головной боли. И так с любым алкоголем.
Обидно даже. )))))
Но вот так! Не пью теперь совсем алкоголь. Соки-морсы в бокале на празниках.

Аноним ,
Куришь?

Жадина: Что стареем? Тоже не переношу. 28 мне))) Раньше могла выпить и много, сейчас даже нюхать не могу))) Я даже рада этому, здоровее буду

Да я тоже в принципе рада. С такими реакциями не сопьёшься... Я не могу понять, почему так получается. Качество употребляемых в 18 лет напитков было явно не лучше.

Сaш-ок: Куришь?

Я? Нет))

А почему возраст? Тут еженедельная выпевашечно-наливальная тема немолодых особ.
Мне с бутылки пива бывает тяжело капец.А вот если разливное-гуд.

Как минимум переходить на водку, чтобы дрожжи исключить
Максимум - завязывать, а то лишний повод мужу отказать появляется

Сaш-ок: Как минимум переходить на водку,

не помогает, пробовала

kvetek: не помогает, пробовала

Аналогично Ни дорогой, ни дешевый, даже самодельный алкоголь))) Никакой. Не пью крепче кефира ничего...

Очи карие,
наливальная тема немолодых особ

Ой, мы прямо все упились там.
На сарае тоже может быть кое-что написано, а внутри совсем даже дрова.
Автор, давление мерить не пробовали, когда голова с утра болит?

kvetek,
Жадина,
Сгоняйте в Абхазию, попробуйте там алкоголь от хозяев, может что и выйдет
Лично у меня никак голова не болит, независимо от выпитого в любых вариациях и сочетаниях ))

Сaш-ок: Сгоняйте в Абхазию, попробуйте там алкоголь от хозяев

Были, пробовали))) Но тогда у меня любой алкоголь шел на ура))) Сейчас я как-то привыкла вести здоровый образ жизни и не парюсь по этому поводу, как автор темы)))

Жадина,
Еще вариант, пить на море, там мне думается кислорода больше и алкоголь просто хорошо сгорает

Аноним автор темы: Выпила вчера два бокала белого полусладкого - проснулась с дичайшей головной болью и состояние до сих пор "не айс". Как будто 2 бутылки выжрала, а не 2 бокала

Аналогично стало))) Мне 38 и уже пару лет так... Выход - пить один! бокал. Проверено, на утро все хорошо)))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы