Комок в горле

Добрый вечер!
С субботы ощущение, что комок в горле, как спазм, как будто в горле и вниз по пищеводу все сжалось и не разжимается. Может у кого было такое? Как убрать это состояние? Прямо тяжесть такая в груди

психосаматика, выпейте успокоительного

изжоги нет?

marina102016: психосаматика, выпейте успокоительного

необязательно
могут быть проблемы с желудком, сердцем или щитовидкой

marina102016,
А какое хорошее? Чтоб наверняка

Остеохондроз шейного отдела позвоночника может давать такие эффекты. Или не остеондроз, а просто разовое смещение позвонка, допустим, во сне в неудобной позе головы. При этом шея может и не болеть вовсе.

kvetek,
Изжоги нет, съела пару ложек салата и тошнить начало.
В субботу , да, переживала сильно

kvetek: щитовидкой

Не возникают внезапно обычно, а постепенно нарастают. А у автора вроде как резко началось.
Идите к врачу, че гадать-то.

выпейте успокоительное, о что под рукой, афабазол, пустырник, настойка пиона, посмотрите - если не пройдет к врачу обратитесь

У меня похожее на нервной почве бывает. Пью афабазол

У меня так было! Проверили все и эндокринолог и терапевт. На фондом поставили рефлекс-эзофагит прошла лечение, больше не было

MaZi,
В аптеке сказали Афобазол только через 10 дней начинает действовать, купила Персен

Аноним автор темы: переживала

персен должен помочь, но если не поможет надобудет обследоваться.
Постарайтесь еще сами себя настроить на позитив, по возможности.

Рефлюкс это. У меня так же было недавно.

а мне персен вообще бестолку. Только снотворное действие оказывает(

Аноним ,
он сразу действует афабазол, точно могу сказать, ни то что ком в горле убирает, именно УСПОКАИВАЕТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы