Устала от болячек

Очередная тема с депрессией.. Дико извиняюсь..
Моя предыстория..
Депрессии никогда не было.. были изменения настроения, связанные с переходом из лета в осень..
В этот год все иначе.. Задумались с мужем о рождении второго ребенка. Как полагается, пошла к гинекологу, все проверить перед зачатием.. (это было еще летом) Но.. вместо витаминок получила результаты узи - поликистоз яичников, хронический оофорит. Назначил он мне гормоны, которые мне не подходили (как мне кажется).. четких месячных не приходило, настроение только ухудшалось.. так я промаялась 3,5 мес. и бросила все это дело с разрешения гинеколога. После этого, он назначил УЗИ на определенный день цикла.. Я до сих пор не дождусь монстров.. уже 2 месяца.. Все это накладывается и нагнетает.. Все бы ничего.. но..
Совершенно случайно почувствовала неприятное ощущение при прикосновении к виску.. Начала болеть то голова, то шея.. В глазах какой то тремор, нет четкости изображения... Отдается то в зубы, то в глаз.. прошла неделя-полторы, вроде отошло..
Обратилась к неврологу, сказала, остеохондроз.. Рекомендовала пить антидепрессанты, но я отказалась.. обошлась персеном..
Но через пару недель - снова головная боль.. и мой страх и паника довела до истерии, что там может быть опухоль.. Снова пришла к неврологу, отправили на МРТ.
По нему никаких образований нет, есть какие то отклонения с носовыми пазухами - рекомендована консультация лора.
После МРТ, голова перестала болеть... психосоматика и нервное перенапряжение...
и опять же... все вроде бы неплохо.. но постоянно что то появляется...
Бывает встаю с утра — состояние как с похмелья.. то мутит, то в туалет гоняет..
В другой день встану — тяжесть в голове.. нет ощущения легкости.. То грудь болит (списываю на мастопатию). На работу приду — тут же лезу в интернет (ругаю себя за это, и опять лезу). Ходила к окулисту, проверяли глазное дно — все в норме.
На днях заболело горло, через день перешло на заложенность носа. И опять головная боль.. и опять в виске.. и опять нечеткость изображения(( Кроме того, есть ощущение некого тепла в половине лица и в руке..
Лор когда то ставила синусит.. На прием иду только в четверг.
С прошлой пятницы начала ходить на массаж ШВЗ, пока никаких улучшений нет..
Меня одолевает страх, что со мной что то не так, но что — никто не диагностирует..
Начинается паника, переходящая в истерию и депрессию...
Откуда появляется эта боль в виске и почему проходит все само собой.. но спустя какой то промежуток времени опять появляется...
Отношения с мужем перестали походить на супружеские.. я думаю только о своих болячках.. С мужем постоянные недопонимания и ссоры.
А это все больше отдаляет нас от беременности.
Простите за кучу слов... я очень переживаю и не знаю, как изменить себя и свое отношение к болячкам..

Расслабиться не предлагать?
если есть реальные болячки-лечить. Новых не выдумывать.
я в похожей ситуации, то одно то другое болит. Стараюсь не зацикливаться. Если болит, лишний раз отдохну лучше, чем показывать всем, какая я молодец и терплю боль со стиснутынными зубами.
Лучше лишний раз в больницу на консультацию схожу и найду способ решить проблему

Вы работаете?

Аноним,

Я стараюсь.. но когда наступает головная боль - не могу отключиться.. Невролог ответила, что она даже препаратов никаких мне не будет прописывать, т.к. по невралгии все хорошо..
Но к кому еще обратиться..
а когда все в кучу соберу - так тошно становится..

Бормотуха,
Работаю..

Анонимка ,
От головной боли помогает масаж шеи. Сами себе попробуйте сделать. После горячей ванны или в ванне прям.

Анонимка автор темы: Рекомендовала пить антидепрессанты, но я отказалась.. обошлась персеном..

это главная ваша ошибка. Начните уже.

Анонимка ,
Я Вам очень сочувствую, так бывает когда попадешь к не тому врачу и не вылечит и новых болячек добавит!! Просто у вас все к одному, на гормонах мог ослабнуть иммунитет и прицепился вирус, если нужно могу посоветовать классных специалистов сама ходила, детей водила, гинеколог - медцентр "Мира" у автовокзала врач Журавлева Юлия Александровна 1200р, лор - медцентр "АСК" на ЖБИ врач Дятлова Надежда Васильевна по моему прием 1100р давно у нее наблюдаюсь, невролог - медцентр "Династия" врач Штейнберг Ольга Владимировна 1200р., замечательные специалисты в своих областях! А вообще все болезни у нас от нервов! Здоровья Вам!!!

marinakudymova,
Спасибо!

Аноним,
Спасибо! Сейчас хожу на массаж шейно-воротниковой зоны. Но не особо полегчало((
Если говорить о голове, то проблема точечная.. именно в височной области.. я конкретно указываю на место.. но ответа нет(

Анонимка ,
У меня тоже болит в виске. Но я не заморачивалась даже. Болит и болит. Боль нервная, такая же как когда локтем ударишься

Спортом заняться и собой любимой

Анонимка автор темы: В глазах какой то тремор, нет четкости изображения...

Анонимка автор темы: И опять головная боль.. и опять в виске.. и опять нечеткость изображения

Мигрень?
Тошнота при этом есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы