Гепатит С

Сдавали анализ к операции по удалению аденоидов. Выявили гепатит С. ???? Что сдавать и где, чтобы понять есть или нет? Биохимия в норме.

сдавать в лаборатории инвитро, кдл. сдавайте пцр качественный. выявили у кого? ребенка, или взрослого?

главное не паниковать , всё лечится

У ребенка 5лет. Сдавали в поликлинике по месту жительства. Сказали,что делают в Бейкина. Делали на неделю дольше, чем гепатит В, хотя обещали вместе.

только интерфероновую терапию не надо , пожалуйста, вот сюда зайдите www.hv-info.ru/gepatit-forum/search.php , новые методики есть лечения, спросите

Аноним ,
1.Сдать самой и мужу.

1. Сдать в инвитро и пр. количество и качество.
  2. К педиатру за направлением в 9-ку к Максимовой.
  3. Напишите местному пользователю ВДУЧ.
  4. Не паниковать, это лечится быстро и не очень дорого.

Спасибо.Все сообщения читаю

Аноним: 5. Не паниковать, это лечится быстро и не очень дорого.

это у взрослых. на форуме не нашла информацию о лечении детей. в любом случае, проконсультируйтесь врачом. и да, сейчас есть новый способ лечения, дай Бог, подойдет малышу

Аноним,
Наши детские врачи так мало знают про это. К сожалению.

Аноним автор темы: У ребенка 5лет. Сдавали в поликлинике по месту жительства.

Откуда у ребенка гепатит С? Пересдайте всей семьей , может ошиблись. Так-то серьезное заболевание.

аноним,
От матери, из роддома, при кормлении передаётся (хотя врачи в 700 голосов говорят, что не передаётся). И ошибок тут не бывает.

Я сдавала во время беременности. Отрицательный. Из операций только парацентз и занозу из под ногтя доставали. Вроде ноготь только резали.

Автор, спокойно. Пересдайте анализ

Аноним ,
Я сдавала 2 раза и он был отрицательный, а после родов аст и алт стали чуть выше нормы, а также соэ выше стало.

к сожалению, у нас врачи вообще не заботятся о здоровье пациента. меня при прерывании бер-ти врачи заразили. лет 10 с этим диагнозом ходила. врачи же сами так смотрели брезгливо(( сейчас пролечилась. Современные лекарства хорошо помогают. Быстро и недорого. Может быть ошибка? Количественный вам сдавать не надо. Нет в нем необходимости, да и дорогой он. Сдайте пцр качественный. четко покажет есть-нет

Аноним: а после родов аст и алт стали чуть выше нормы, а также соэ выше стало.

как это относится к геп.С?

Аноним,
Прямо и относится.

Какой анализ надо сдать в лаборатории, чтобы подтвердили или опровергли гепатит С? Позвонила в Инвитро , Анализа 4. Не знаю какой сдать. Завтра возможно к простому инфекционисту попадем. Ждать что скажет или сдавать? Какой анализ?

Аноним автор темы: Не знаю какой сдать.

Аноним автор темы: Какой анализ?

я Вам уже два раза написала. сдавать надо ПЦР качественный. вот он на сайте инвитро "№321СВ Вирус гепатита С, определение РНК кач. (HCV-RNA, qualitative) в сыворотке крови"
440 руб. стоит
если положит. - с результатами к инфекционисту.
напишите потом здесь. не все врачи еще знают о новом лечении. подскажу к какому врачу обратиться.
ну и надеюсь, что ошибка, ничего не подтвердится)

Аноним,
Спасибо

Пересдали анализы. Не обнаружен вирус. Спасибо за поддержку.

Аноним ,
Очень хорошо!
Ох уж эти лаборатории !

Юлия=Iulia,
Лечится все, но не все проходит. Гепатит с вылечивается не у всех,

Аноним ,
Через пол года повторите анализ, а лучше на разные виды гепатита сдайте,на всякий случай.

Mamaez,
Зачем? Ясно же, что ошибка лаборатории.

Мечтательница),
Откуда уверенность что первый раз ошибку, а не во второй?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы