Как справиться вот с таким мокрым кашлем?

Болеем с 5 числа. Уже и флемоксин пропили. Сейсас кашель мокрый, прям кашляет смачно, отходит слизь. Нос тоже течет. Пьем второй день мукалтин. Легче не становится. Пили гербион, асс, делали ингаляции с амбробене. Как вылечить кашель? Доктора слушают и говорят в легких чисто. Снимок пора делать? Поможет ли прогрев ножек и спинки с мазью доктор мом? Спасибо) ребенку 3 года.

Аноним ,
Мукалтин же вроде не рекомендуют в таком возрасте?

анализ крови не говорили делать?

Руккола,
Еще как рекомендуют. Нам сказали.

roza-mimoza,
Крвовь сдавали, но врач сказал что результат не плохой.

Слушайте, мы тоже по кругу. Мне кажется, что наш врач бредит.
Ингаляции запретили. Одновременно пили два сиропа - амбробене и эреспал. Теперь отменили все, оставила грудной эликсир (советская бутылочка из стекла, дается по каплям, их количество соответствует возрасту ребенка) и лизобакт. Улучшений ноль, в среду на прием.

Я б при ваших данных, уже бы давно сироп солодки ребенку начала давать. А все модные лекарства слизь не растворяют.

ренгалин , вот недавно избавилась сама и дети .больно было кашлять . слизь из горла как ошметками отрывалась

Редька с мёдом если нет аллергии.

Аноним автор темы: Сейсас кашель мокрый, прям кашляет смачно, отходит слизь

это уже отлично, уберите все сиропы и лекарства, кашель у вас хороший, отхаркивающие принимать уже точно нельзя. Прогулки, зарядка (почитайте в инете, есть спец упражнения для маленьких деток по силам, сами так лечимся), Оставить прогревание, можно мед с редькой попить. Увлажнение воздуха и чистота дома. Нос промывать физраствором 2 раза в день, не чаще. Кашель быстро не проходит.

\~ПуШок\~: уберите все сиропы и лекарства

+++

к физиотерапевту проситесь. В прошлый раз электрофорез и биоптрон лампа на нос избавили мелкую от затяжного кашля и соплей за 5 раз

аноним,
Спасибо за совет. Перед входом в кабинет хотела попроситься и забыла. Вот вы мне напомнили,спасибо еще раз)

Дак чем больше пьёшь разжижающих лекарств,тем больше кашляет. Это лекарства не от кашля,а для кашля. Когда кашель становится влажным, лекарства можно уже не пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы