Болит голова

Всем привет.
Муж заболел в понедельник,насморк,температура,голова болит в районе лба,в затылке тоже.Пошёл к терапевту,ставят Орз или Орви,в четверг опять на приём,лучше не стало,выписали антибиотик.Но до сих пор головная боль,ещё на глаза давило тоже,рентген в понедельник будет готов.Терапевт просто выписывает нурофен,но полностью боль не снимает.Вобщем переживаю я ,чего делать то,никогда так болел,именно с головной болью

у меня голова болит при орви даже если вот просто горло болит, везде,шея и тп. Мне помогает что-то типа Анвимакса или пентафлуцина в порошке.

Интоксикация. Пусть пьёт больше, морсы, прям чтоб из ушей лилось. Я так выбралась.

Аноним ,
Платно к лору не получится?

нынче орви злая какая-то, дочь только переболела, но так болела что впервые в больницу ее на скорой повезли, и не пожалели, там сразу начали капать по 2 капельницы в день и уколы, через неделю выписали, еще кашель был, через 4 дня и кашель прошел
и голова у нее болела очень сильно, ничего не помогало, скорая минингит на месте поставила, хорошо что лишь орви оказалась

голова не жопа - завяжи да лежи

Поддержу версию с сильной интоксикацией. Кажется, что это неважно ПИТЬ очень много, но это необходимо. Вода в основном плюс кислый морс.

Аноним: Платно к лору не получится

Аноним,
Думаете к Лору надо все таки?

Аноним: голова не жопа - завяжи да лежи

мда, смешно

Уже готова хоть к кому отправить,боюсь менингита

Аноним ,
С нашей медициной "бесплатной" помрешь скорее. Муж три недели все кашлял, самолечением занимался, еще на меня обижался, что я его не лечу(на минуту, у меня образование техническое, а не медицинское) не выдержала поругалась с ним сказала, что давно бы ко врачу уже сходил. Пошел к терапевту. Тот даже не послушал, просто жалобы записал выписал лекарства и все. Естественно больше муж не ходил к нему, так как понял, что просто время только терять.
С сыном такая же фигня, только педиатру говорю вроде с ушами что-то, а она не все норм, ОРЗ просто. В итоге съездили к платному лору выяснилось что отит.

Аноним,
Вот вот,муж так и говорит,что даже не слышит,что голова болит и лучше не становится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы