Посоветуйте мне витамины

Девочки
Уже который год страдаю
Летом всё супер!
Но как приходит осень...
Руки как наждачка, смотреть страшно, не приятно и дискомфортно конечно!
Пару раз пила витамины - изменений не заметила.
Крем везде, дома, в сумке, в машине.
Без него просто никак!

Посоветуйте витамины проверенные, которые действительно помогут.

так витамин B, E, A обычно для решения проблем с кожей

Может лучше перчатки? Дома при хозяйственных работах и на улицу.

в наше время вообще постоянно надо пить витамин B, у меня такая проблема с руками тоже есть, мне только помогает пару раз в год B,E,A - курс одновременно и еще сейчас пью витамины специально для поддержания водного баланса. Недешевые, но через две недели результат виден и на лице, и на руках. Truvivity

TaNaMi: витамин B, E, A

• вот этот комплекс витаминов мне дерматолог назначала

Компливит сияние можно попробовать.

Эта марка выпускает огромное количество наименования витаминных комплексов. Для женской красоты специально изобретена формула «Сияние». Она содержит витамины красоты А, Е, С, витамины группы В, фолиевую кислоту, никотинамид, медь, цинк, селен, магний и флавоногликозиды. Этот состав позволяет поддерживать выработку коллагена, регенерацию клеток кожи, защищать их от вредного действия УФ- лучей, повышать сопротивляемость организма агрессивному воздействию окружающей среды. Принимать Компливит следует по одной таблетке в день в течение месяца. У меня сестра принимала, говорит хорошие, тоже буду их выкупать нынче

ревит обыкновенный для начала
Я давно перестала на айбархе покупать, реакция была всякой - а обычные витаминки (не поливитамины) курсом и жизнь прекрасна.
затем комбинируйте. Магний и рыбий жир, А и Е, или аскорбинку и ещечтонибудьполезное.

TaNaMi,
А и Е пила
Магне В6

Octavia,
Понимаю что надо перчатки
Купила себе нитриловые
Но не могу в них дома ничего делать
С трудом картошку чищу, плиту например.
marina102016,
Можно конечно попробовать
Но хочется знать что конкретно помогает

Яя автор темы: Но не могу в них дома ничего делать

По моему в этом и проблема. Причем тут витамины.

Octavia,
Летом я тоже делаю по дому всё
Но руки у меня в порядке

Яя автор темы: Магне В6

комплекс витаминов надо так-то ... и натуральные лучше.
Ревиты и компливиты - химия сплошная, ничего не усваивается

Чтобы знать, что поможет конкретно вам тогда к врачу идите, анализы сдавайте и так далее, откуда нам знать . каждый пишет то, что помогает ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы