Илеоколоноскопия. Кто делал?

Была сегодня у гастроэнтеролога. Назначили данную процедуру. Расскажите , кто делал. Терпимо или лучше с анестезией? Буду благодарна за отзывы.

Это какая то новая процедура? Не слышала о такой. Чем отличается от обычной колоноскопии?

мамочка,
Если честно, без понятия. Первый раз обращаюсь к гастроэнерологу вообще.

Аноним автор темы: колоноскопия

это знаю

Аноним автор темы: Илео

это не знаю
от руки написано?

Аноним автор темы: лучше с анестезией

+

Аноним автор темы: Терпимо или лучше с анестезией?

кому как, я не выдержала, муж выдержал до конца

Мне фиброколоноскопию назначили, тоже не знаю, что за фибро. На сайте клиники только колоноскопия.
Конечно, с седацией надо делать, нафиг терпеть-то?!

анонимЧЕГ: от руки написано

Напечатано

Может, опечатка? Видеоколоноскопия может, должна была быть?

аноним: ожет, опечатка?

нет, не опечатка, есть такое обследование

Аноним: кому как

муж делал с анестезией) хотела узнать кто делал без. Врач сказала, что 10%только делают с анестезией. Насколько это терпимо?)) не могу определиться с анестезией или без делать)

Аноним автор темы: Насколько это терпимо?))

тоже интересовалась данным вопросом. Выяснила, что больно, если в малом тазу спайки, например, есть. Или какая другая патология. Не больно только абсолютно здоровым людям. А зачем тогда им данная процедура? А у вас проблема-то в чем? В том, что дороже с седацией? Ну и не намного. Я вот даже ФГС без седации не стала делать, а кто-то на раз эту трубку глотает

Пумперль: А у вас проблема-то в чем?

Подозрение на воспаление в толстой кишке. (по анализу капрограммы). Никогда не делала процедуры с седацией - страшновато)

мамочка: Чем отличается от обычной колоноскопии?

Сейчас позвонила в новую больницу записываться, сказали, что это одно и тоже . Стоимость 4500+наркоз 3500. Вот в раздумьях. Терпимо все же или нет

Аноним , я имела ввиду, не диагноз, а проблему в доплате за наркоз

В парацельсе вроде чуток подешевше.
Смотря какая у вас чувствительность. Я бы не смогла без наркоза однозначно

мамочка,
Спасибо) решила лучше доплатить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы