Генитальный герпес

Я в шоке. Сын сходил в больницу поставили диагноз "Генитальный герпес". Парню 17 лет.Откуда???Чего подхватил???Первый раз такое в моей жизни.Обычно на губе вылезет помажешь ацикловиром и все.А тут такое.Назначили лечение. В интернете начиталась про болезнь.Сижу чуть ли не реву. Это что сейчас у него всегда там вылезать будет??

Это мне его сейчас надо от всех изолировать????

Юнона-и-Авось ,
Купите ему презики уже и научите пользоваться!

Юнона-и-Авось автор темы: Откуда???Чего подхватил???

Чего вы паникуете, название говорит о локализации , только и всего.
Я тоже где -то зацепила в юности. Неприятно, но не трагедь. Ни чем не лечила. Двух детей родила, мужа не заразила до сих пор. И у детей нет.
Презерватив тут кстати не панацея.

Юнона-и-Авось автор темы: от всех изолировать????

Говорит,что не спит с девочкой. Но с трудом верится.

У меня герпес на ладони. У дочери на дуге нижней челюсти. Разные типы имеют разную локализацию, но это не значит, что цепляются они именно этим местом))))

Врач говорит, что иммунитет поднимать надо, не переохлаждаться.

Да: но это не значит, что цепляются они именно этим местом))))

Да я вас умоляю...именно этим местом и цепляются.Герпес на губах 1 типа,а генитальный 2го типа.
Высыпать нет,не все время будет,только при снижерии иммунитета.Ну и пролечиться сейчас хороо противрвирусными надо.изолировать не надо молодого человека.
Лекцию о ЗППП вот надо да

Аноним: Герпес на губах 1 типа,а генитальный 2го типа.

я тоже так думала, пока сын 6 лет герпесной ангиной не заболел и следом у меня генитальный вылез. Тип один оказался.

АнОнИм: я тоже так думала, пока сын 6 лет герпесной ангиной не заболел и следом у меня генитальный вылез. Тип один оказался.

Слизистые горла,полвых органов это 2й тип,и увы,заразили ребенка вы,догадайтесь сами как
А вот лабиальный герпес,который на губах именно,не на слизистой полости рта и горла это уже 1 тип

Юнона-и-Авось ,
Легко верится.))) в аквапарке- бассейне- сауне давно был? А когда на губе выскакивал герпес, он одновременно не чесал и болячку и ниже? Изолировать не надо ни от кого, элементарные правила гигиены соблюдайте и все: дома ходить в штанах, одним подотенцем (не для рук) всей семьей не пользоваться, руки после туалета мыть с мылом. Все. Вылазить будет только при снижении иммунитета (переутомление, недосып, переохлаждение, резкая смена климата). Мазать ацикловиром мазью болячку( чем раньше начать , тем лучше), и виферон- генферон ректально три дня. И все. Пить (таблетки) ничего не надо - дохлый номер, а печень посадите. Я с герпесом лет 10 живу уже (грешу на аквапарк, тоже в то время с подушкой только спала), родила двоих детей и даже выкормила обоих грудью при частых рецидивах. Ни у одного герпеса нет. И у мужа за 8 совместных лет ни разу ничего не высыпало. Не парьтесь сильно. Только парню объясните, чтобы при обострениях герпеса ни с кем не спал (на будущее).

Аноним, Сын заразился в садике. Половина группы тогда болела этой ангиной. После я заболела.

АнонимКа: не переохлаждаться.

Так вот постоянно ему говорю,чтоб одевался по погоде.А то оденет свои "легинсы"и кроссовочки и побежал.

Аноним: Ну и пролечиться сейчас хороо противрвирусными надо

Ага вчера выкупила ему все лекарство.Выписали ацикловир в теблетках,панавир в мази и цинковая мазь

Не я: в аквапарке- бассейне- сауне давно был?

Нет не был

Не я: А когда на губе выскакивал герпес, он одновременно не чесал и болячку и ниже?

На губе у него не было.

Не я: Только парню объясните, чтобы при обострениях герпеса ни с кем не спал (на будущее).

Конечно

Так вот ведь,что начинаешь говорить не нравиться Сразу "Да мама" "Хватит" и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы