Санатории с бассейном в Свердловской области

Добрый день! Вопрос в теме! Посоветуйте\похвалите\поругайте, санатории кто где был. Интересует середина декабря. Спасибо!

Мне очень понравился курорт Ключи. Правда, он в Пермском крае. Но очень комфортный и бассейн есть и детский, и взрослый. И питание хорошее. Там и лечение хорошее, природная вода, грязи. Комнаты на любой кошелек.

Обуховский - скучновато, т.к. в середине декабря одни пенсионеры через соцзащиту, но вода отличная и питьевая и в бассейне. Леневка - веселее, но вода в аквапарке очень хлорированная, неприятно. У трех пещер - простенько, недорого, бассейн очень теплый и комфортный.
Мне тоже больше Пермские санатории нравятся - Демидково, Усть-Качка.

educator ,
не СО, но все же Жемчужина Зауралья.

vma: Мне тоже больше Пермские санатории нравятся - Демидково, Усть-Качка.

Да. в Демидково комфортно, красиво, вкусная кухня, но недешево. Лечение ничего так.
В Усть-Качке лечение хорошее, но народу много.

PS. До Ключей идет прямой автобус из Екат-га ()примерно 3,5 часа).

vma: У трех пещер

В Каменске все санатории находятся прямо в городе. Город металлургический, дымящие трубы видно издалека. И вы, наверное, хотите там здоровье поправить? Если что, Каменск мой родной город, ничего против не имею. Но искренне недоумеваю, зачем люди туда в санатории ездят

Спасибо! в У-К были далековато все же, и да народу многовато!. Но в целом хорошо.

Пумперль,
Да, мы хотим свежий воздух, прогулки, неплохое питание, ну и бассейн обязательно))

educator автор темы: Да, мы хотим свежий воздух, прогулки, неплохое питание, ну и бассейн обязательно))

лечение не надо? тогда остров сокровищ

Соколиный камень Первоуральск.

Лечение сильно не нужно, может возьмем чего-нибудь там думаю)) Спасибо.

карагай. кормят прогулка и бассейн были в люксе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы