Гинеколог +узи. Где?

Чтоб один врач и осмотр провел, мазки взял, узи сделал (не по беременности) Не хочу по разным кабинетам ходить и по десять раз ездить.
Где такие врачи есть?
Предпочтительно автовокзал, ботаника

В гармонии так, в цсм так...

irinkacvetok,
В гармонии сказали, что так только на бардина и еще не каждый день (на выходных нет)
В цсм можно не только по беременности обращаться?)

Аноним ,
В мц Уральский на Тольятти можно в субботу с утра сходить на узи к Горбачевой, потом на приём к Шавкуновой. Центр махонький, ходить недолго :)
Оба специалиста у меня только положительные эмоции вызывают.
Два в одном не подскажу :(

на ботанике в выходные запишитесь в Гармонию, там и узи сразу (можно записаться, чтоб точно попасть)
Сама лично месяц назад так делала.

только вы сначала к доктору сходите и мазок сдайте, а то после узи мазок уже не взять

МЦ Мира рядом с автовокзалом. И врачи и диагностика все в одном месте.

аноним: а то после узи мазок уже не взять

Вот именно по этой причине и хотелось у одного врача сразу сделать: мазок-узи-консультация.
А так без узи сомневаюсь, что мне много наконсультируют...
Ээх, видимо, все-таки придется в один день узи делать, а потом уже на консультацию((((

записываитесь на приём в гармонию на родонитовой, там сильной очереди нет. На приёме сразу же возьмёт врач вам мазок, пока он готовится, а это 20 мин вы идете на УЗИ в соседний кабинет. И потом со всеми результатами возвращаитесь к врачу. Все очень удобно и в одном месте.

Аноним ,
Мне в Магнолии понравилось на Большакова

Аноним автор темы: Вот именно по этой причине и хотелось у одного врача сразу сделать: мазок-узи-консультация.
А так без узи сомневаюсь, что мне много наконсультируют...
Ээх, видимо, все-таки придется в один день узи делать, а потом уже на консультацию((((

вам же 2 человека уже написали

ну погоди: записываитесь на приём в гармонию на родонитовой, там сильной очереди нет. На приёме сразу же возьмёт врач вам мазок, пока он готовится, а это 20 мин вы идете на УЗИ в соседний кабинет. И потом со всеми результатами возвращаитесь к врачу. Все очень удобно и в одном месте.

если карточку скидочную возьмете, то еще можно 15% получить.

ну погоди: мазок, пока он готовится, а это 20 мин

Вот это отлично. Раз сразу результат, то действительно удобно.
В выходные та же система ? В смысле результат мазка так же быстро?

Аноним ,
Я ходила к Яковлево. Он в пионерком. Смотрел на узи. Но он репродуктолог.

Аноним ,
Если хотите быстро и недорого. В консультацию на 8 Марта 86 обращайтесь. Платно вы там быстро все пройдете за раз и без очередей. И врача и мазок и УЗИ. По цене выйдет в среднем 1500 руб за все!

В АСК на ЖБи была такая услуга- Женское здоровье, там осмотр, УЗИ двумя датчиками = УЗи молоч. желез, мазок на флору и онкоцитологию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы