пластика за счет средств маткапитала

Кто нибудь делал себе пластические операции в екб и использовал маткапитал для этого? Если да то в какой клинике?

Это про областной капитал?

Аноним,
Да и тот и другой

LENINGRADKA автор темы: Да и тот и другой

А чо так можно?

LENINGRADKA ,
Какой другой?

Ториль-ор-Твайн: А чо так можно?

Вроде нет. Я про материнский капитал

Ториль-ор-Твайн: А чо так можно?

Тоже в шоке... Ща набегут безгрудые и носатые "яжематери"... Постою, послушаю...

Была уже такая тема. Там дама с пеной доказывала у рта, что можно и вот-вот она сделает. Но так тема и повисла. Более она не отписалась. Так что вывод, что не сделала она ничего.

Так такое же нельзя вроде как на мат капитал??

Прекрасно. Я бы поняла, если у вас на эту пластику свободные деньги есть - хоть Бритни Спирс из себя делайте - ваше право.
Но мат. капиталл, он вроде как для блага детей, а не для ваших хотелок.
Если вы двоих уже родили, вам пластика зачем? Мужикам нравиться? Кто-то на вас уже и так повелся. Лучше занимайтесь теми, кого родили.

Аноним: Но мат. капиталл, он вроде как для блага детей, а не для ваших хотелок.

Ваш региональный для матерей так же. Не путайте людей.
www.u-mama.ru/forum/kids/mother-with-many-children/543244/index.html

Аноним: Мужикам нравиться? Кто-то на вас уже и так повелся. Лучше занимайтесь теми, кого родили.

Не, ну тут тоже не согласна. Вы как моя мама - ребенок и муж есть, значит должна ничего не читать кроме рецептов :) И полы намывать каждый день. На мое сообщение, что я купила синтезатор или эл. книгу мама делает так -

Другой вопрос, что на мат. капитал пластика - это как-то сильно, пластика это не первой необходимости вещь (если чисто эстетическая).

начиная с 25.03.2013 г. средствами регионального маткапитала можно оплатить платные медицинские (в том числе стоматологические) услуги, оказываемые ребёнку (детям), а также лицу, которое является держателем сертификата на региональный материнский капитал

Приятельница работает администратором в мед центре. Говорит одни мусульманки идут, сначала передок свой шлифуют, чтоб влагалище как у девственниц было, потом морду лица натягивают, несмотря на кризис десятками тысяч выкладывают.
И вы туда же, еще и на мат капитал.

Можно да. Знакомая на региональный капитал титьки себе сделала в преображенке. Ещё свои деньги добавляла.

Ториль-ор-Твайн,
На жилье на пенсию на здоровье на учебу- можно

Аноним,
Операции разные бывают, не только сиськи с носами

зоямисочкина,
Капитал то материнский. Или как у нас: все лучшее детям? А мать не зарпботала?
Хочет титьки - пусть делает.
Я вот ребенку брекеты ставить буду на эти деньги. Есть люди, которым на жилье эти деньги тратить не уперлось. Пусть будут зубы, титьки, письки....этл личное дело каждого.

Калина Малинова®,
В Москве делают

Федеральный нельзя на мед услуги. Только жилье, образование и пенсия.

аноним: Знакомая на региональный капитал титьки себе сделала в преображенке. Ещё свои деньги добавляла.

Пишут же в теме, что сами импланты не оплатят. А это основная стоимость)

LENINGRADKA автор темы: В Москве делают

Наши клиники берут сертификат региональный Урала?

Калина Малинова®,
Главное чтобы уральская соцзащита деньги перечислила в Москву.
Сначала деньги на счет клиники поступают, а уж потом любой каприз...

ИринаЯ: Сначала деньги на счет клиники поступают, а уж потом любой каприз...

Так и отлично. Если перечисляют.

Калина Малинова®,
Региональный можно потратить только в регионе, а я узнаю про местные клиники.

LENINGRADKA автор темы: Региональный можно потратить только в регионе, а я узнаю про местные клиники.

Вот и я тоже удивилась про Москву и клиники. Там в теме писали девочки, что оплачивают и список целевых назначений трат выкладывали, почитайте. Можно.
Ток с сиськамЕ имплатнты не оплачивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы