Посоветуйте специалиста УЗИ (эндометриоз)

Подскажите хорошего врача-узиста, который способен заподозрить, рассмотреть эндометриоз на узи

Я ходила в АСК-мед, там понравилась узистка. Фамилию не помню, но вроде она там одна. Я к ней ходила несколько раз в разные дни цикла, что бы точно установить, есть или нет.

в 41 заведующая очень хорошо эндометриоз смотрит, маме моей только она увидеть его смогла, до этого к нескольким специалистам ходила - не видели.

Аноним: в 41 заведующая очень хорошо эндометриоз смотрит

а фамилию не подскажете?

Аноним ,
Идите в 7 больницу к Ольге Горстовне

В новой больнице, Воронина

Аноним автор темы: а фамилию не подскажете?

Беломоина Ирина Ивановна

Та ещё...зараза: к Ольге Горстовне

собиралась к ней идти, но она, говорят, ушла в долгий отпуск

Аноним ,
Я летом была у неё, может набрать регистратуру и уточнить.

Та ещё...зараза: может набрать регистратуру

там и ответили, что она в отпуске, а про других узистов в 7 больнице не знаете отзывов?

Аноним ,
Она где-то в клинике на Ботанической раньше принимала. gynclinic.ru/employees/Personal_pages/ivanova.php
В 7 больше не знаю спецов.

Уральская -Горбачёва , суперспец, всё расскажет и покажет.

Автор,извините.Можно,в Вашей теме спрошу? А как Смирнова Анфиса Николаевна в МЦ Мира? есть отзывы о ней?Слышала,что хорошо смотрит.Есть мнения на этом форуме?

В цсм говорят хорошие спецы

сейчас эндометриоз связывают с глюкозорезистентностью
поэтому при лечении этот фактор надо учитывать
попробуйте, чтоб избежать операции
моя мама оперировалась 4 раза, потом просто все удалили совсем
у меня тоже появился в 32 года, я пила препарат для диабетиков, который выписал врач

аноним: у меня тоже появился в 32 года, я пила препарат для диабетиков, который выписал врач

какие у вас изменения произошли по части эндометриоза после препаратов для диабетиков?

Аноним ,
у меня все ушло
прописывали ок - стало меньше за год, но не ушло, это семейный анамнез, тк у моей мамы тоже в 31 начался эндометриоз после вторых родов
ок не смогла долго пить, так как начались проблемы с печенью
помогло гинеколог-эндокринолог, похудела на 15 кг, глюкофаж, пила еще примулу вечернюю для гормонального фона (и мне лично сахар надо не есть)

Аноним,
Всегда только к ней стараюсь ходить (раз в полгода хожу)... Хорошо смотрит. Сами доктора из Миры тоже к ней предпочитают ходить.

Всем ответившим спасибо. Девочки пишите еще, если у кого есть отзывы, думаю, многих волнует эта тема

Аноним ,
Ходила к Ковальчук А.С. в женскую клинику, очень хороший специалист

Аноним автор темы: Подскажите хорошего врача-узиста, который способен заподозрить, рассмотреть эндометриоз на узи

это только догадки. никакой клинической ценности узи для диагностики Э не имеет.
максимум 2 узи в рамках одного цикла.

аноним: помогло гинеколог-эндокринолог, похудела на 15 кг, глюкофаж, пила еще примулу вечернюю для гормонального фона (и мне лично сахар надо не есть)

а начальный имт у вас какой был и какой сейчас?!
я к чему спрашиваю - когда у меня нашли Э и еще в более раннем возрасте чем у вас, я весила 52 кг.

аноним,
у меня после вторых родов, во второй время беременности набрала мало (где-то 65 кг пошла рожать), но ребенок крупный - 4кг, уже подозрительно
через полгода эндометриоз
далее вес пошел вверх плюс 17 кг, эндометриоз цветет
пришлось лечится, у меня два фактора - гормональный и инсулинозависмый
кстати, вес сбросила и сразу ушло много всяких проблем по здоровью, которые списывала на двое родов подряд

аноним: у меня два фактора - гормональный и инсулинозависмый
кстати, вес сбросила и сразу ушло много всяких проблем по здоровью, которые списывала на двое родов подряд

мне ваша информация ничем не поможет, тк с горм фоном у меня все отлично и всегда так было.
говорят он у меня врожденный.

инсулинозависимые ткани почитайте

аноним: это только догадки. никакой клинической ценности узи для диагностики Э не имеет.
максимум 2 узи в рамках одного цикла.

ну а как быть, надо же с чего то начинать

Аноним ,
Михайлова в Ваш семейный доктор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы