Обильное потоотделение

Девочки привет! Посоветуйте пожалуйста по моей проблеме: обильное потоотделение, одеваю блузку шифоновую,немного похожу и подмышки мокрые, запах тоже есть, У врачей была - ничего критичного не нашли. Раньше покупала "Dry-dry" дезодорант, 1-2 р в неделю и сухие подмышки.. Есть что-то подобное но подешевле? Заранее благодарю.

У меня тоже так, только запаха нет, но у меня это гормональное...
Использую Рексону сухой стик, он как пудра. Розовый и голубой мне нравится. Вот от него у меня сухо всё. А перепробовала всё, что есть в продаже, включая люкс.
Ну и, 1-2 раза вмнеделю пользоваться дезодорантом... это, простите, ужос. Его же смывать надо так-то, любой антиперспирант закупоривает сальные железы, поэтому его нужно смывать, и в целом, гигиену регулярно соблюдать.

Аноним: Ну и, 1-2 раза вмнеделю пользоваться дезодорантом... это, простите, ужос. Его же смывать надо так-то, любой антиперспирант закупоривает сальные железы, поэтому его нужно смывать, и в целом, гигиену регулярно соблюдать.

Простите, я не верно сформулировала: обычный дезик Рексона-ежедневно и не по разу. После душа.Душ утром и вечером. А Драй-Драй наносила по инструкции: 1-2 р в неделю после душа за некоторое время до сна. И потоотделение уменьшалось.

Всегда так было?
К каким врачам ходили?
Знаю, что от такой беды укольчики какие-то специальные делают. Вроде бы, на Малышева 19 была такая процедура.

Аноним,
Ага, делают. Ботокс.

Аноним,
К эндокринологу,гинекологу ходила. Ничего критично нет,анализы сдавала.

Аноним ,
Вам всё-таки лучше капитально обследоваться. Повышенная потливость всегда имеет подоплеку, не просто так сама по себе. Как правило, это либо сердечные проблемы (часто скрытые, не сразу обнаруживаемые), либо гормональное. Пройдите хорошее обследование.

Аноним: Повышенная потливость всегда имеет подоплеку, не просто так сама по себе. Как правило, это либо сердечные проблемы (часто скрытые, не сразу обнаруживаемые), либо гормональное.

Тубик так тоже может проявляться. Сделайте флюру и ЭКГ

анонимчег: Тубик так тоже может проявляться. Сделайте флюру и ЭКГ

флюорография была 4 мес назад. Нормальная.

Аноним автор темы: одеваю блузку шифоновую,

Я иногда также реагирую на некоторые составы тканей. В итоге все вещи или хб или то, что кожа нормально примет.
Сегодня достала блузку, представила как вспотею и надела кофточку из 80 хлопка, 20нейлон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы