Помогите,замучалась...

Девочки,может у кого была похожая ситуация...
Уже недели 2 как постоянный жидкий стул(извиняюсь)..Стоит только поесть ,сразу в туалет,в животе сейчас рези не приятные...все время бурлит,крутит....
Гастроэнтеролог прописала мне до этого эксхол,ферум лек,и эманеру...посмотрела везде может быть такая побочка как диарея....
Но...я правда все время хочу в туалет...поела- бегу....сегодня лекарство вообще никакие не пила,но состояние такое же.

Это от железа, у меня также было

Kilera,
Что вы сделали?Прекратили пить железо?

Kilera: от железа, у меня также было . Перестала пить. от поноса таблеткм пила. Левомицин вроде.

Mika86 автор темы: эманеру

маловероятно
а вот остальные два препарата - очень возможно

Kilera: Это от железа

или от урсодезоксихолевой кислоты

Спасибо девочки!

Ферум лек всему виной

Ага. Железо )

Ева*,
До этого сорбифер пила,норм..
Врач прописала ферумлек,так как в сорбифере кислота,которая вредна желудку(больному)

Пропейте энтерол, от поноса ещё лоперамид можно
Ну и отмените препараты, назначенные гастроэнтерологом

ann33,
Спасибо

Красисвые слова,
Не стоит называть названия лекарственных препаратов, левомицетин не средство от диареи, а антибиотик, у которого есть серъезные противопоказания

Просто сорвана работа поджелудочной железы. От препаратов или нет - сказть трудно. Но устраняется это безмолочной диетой + мезим с каждым приемом пищи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы