Как влияет общий наркоз при беременность и на ребенка?

Дело в том что делали операцию мне под общим наркозом. Отходила тяжело. Беременная была, второй триместр.
Родила не так давно. Но очень интересно влияние наркоза на ребенка? На его развитие? На что следует обратить внимание при воспитании? У меня самой память очень плохая стала. может кого тоже оперировали беременными, как влияет на детей наркоз в будущем?

Мою маму родила бабушка, пережив операцию по удалению аппендикса, тоже в середине срока примерно. У мамы все Ок, нервная система и жкт слабоваты.. Наличие связи с операцией доказать невозможно. Но к неврологу хорошему с ребенком сходить надо, на всякий случай. Значит так должно было быть..

Аноним,
Спасибо за ответ.

Никак. Обычный ребенок растет. Развитый, умный. Память отличная в силу возраста.
Очень темпераментный и энергичный. Холерик. Но не думаю, что это наркозом обусловлено.

Если нет показаний, наркоз делать бы не стала ни в коем случае. Ни в коем.

Дама бубён,
Показания были очень серьезные. Вопрос жизни и смерти.

Аноним автор темы: Родила не так давно. Но очень интересно влияние наркоза на ребенка? На его развитие? На что следует обратить внимание при воспитании? У меня самой память очень плохая стала. может кого тоже оперировали беременными, как влияет на детей наркоз в будущем?

Никак
Память восстановится.

Редиsка Кэт,
А когда младенцем был, плаксивый? У меня очень капризный ребенок.

Дама бубён,
Очень интересно,а обычно его так ради развлечения делают чтоли?!!

Аноним ,
Ну выбора то не было, принять и жить дальше . А с ребенком - просто наблюдать.

***ВТима***,
А вы не знали? Так все развлекаются.

Аноним автор темы: когда младенцем был, плаксивый? У меня очень капризный ребенок

Капризный, плаксивый. Он и сейчас такой. Только наркоз тут при чём?
У подруги 2 наркоза в беременность и ЭКС. Дочь более,ичем спокойна и покладистая.

Аноним автор темы: Но очень интересно влияние наркоза на ребенка? На его развитие? На что следует обратить внимание при воспитании?

Нет таких исследований и не будет никогда. Самый опасный в плане нарушений развития - первый триместр. Второй уже относительно безопасный.

Аноним автор темы: как влияет на детей наркоз в будущем?

Скорее всего, принципиальной разницы не увидите.

Миллион вещей влияют. У вас наркоз, а соседка на своего ребенка орет ежедневно. Кто в итоге будет умнее, здоровее? Не заморачивайтесь, что было то было, дайте максимально любви и ласки, и все будет хорошо

Маорица,
Спасибо за ответ. Ласку и любовь ей нужно давать больше. А я все копаюсь в себе , пытаюсь понять за что заболела

Аноним ,
Вы к этому вопросу по другому подойлите, этим наркозом, вам дали еще один шанс, дали шанс вашему ребенку.
Живите и радуйтесь жизни, по мере возможности Отдыхайте побольше и память восстановится.
И не надо искать кошку в темной комнате, а то вы там не только её найдете, а еще, кого-нибудь

Neiron: Никак
Память восстановится.

Аноним ,
Вам анестезиолог пишет, можно верить.
Все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы