Недержание

Расскажите в каком возрасте у вас или у знакомых женщин началось недержание мочи:( я что-то в ужасном состоянии. Уже пару месяцев постоянно хочу в туалет, прыгала на батуте и слегка описалась((( в другой раз начала смеяться и тоже((( А мне 33 года и в планах второй ребенок. Сделала анализ мочи - идеальный. Надо идти к урологу видимо, или может узи сначала, но узи чего? Расскажите про ваш опыт, пожалуйста...

Может, интимные мышцы подкачать? Роды давно были?

irinkacvetok,
Ребенку почти 4 года
Мышцы влагалища вроде бы обычно качают? А тут уретра

Упражнения кегеля .. если ребёнку до трёх лет - на это и грешите - слабость мышц малого таза

Аноним ,
Эти упражнения укрепляют все мышцы малого таза. В 33 года точно рано

теперь я слон: слабость мышц малого таза

Насколько подвижный образ жизни? Спорт присутствует?. Работа сидячая? Как вариант гимнастика из серии "женское здоровье" точно поможет.

мама,
Образ жизни сидячий, 9 часов плотного сидения на работе в день, потом в машине домой, домашние дела и спать скорее((

к гинекологу-эндокринологу можно попробовать обратиться, есть какой то гормон за это отвечающий, но вам, судя по возрасту, рановато. Сама тему не изучала, мне гинеколог моя говорила

Пока не нашли причину - используйте урологические прокладки. У меня недержание было единственным симптомом миомы матки. Делали операцию, миома на 16 недель. Сейчас только при кашле, видимо опять растет.

Аноним ,
Есть оперативное лечение, или заниматься регулярно. Лучше точно не будет, если ничего не предпринимать.

Аноним автор темы: Мышцы влагалища вроде бы обычно качают? А тут уретра

и там и там упражнения кегеля.

Узи малого таза по гинекологии , мочевого пузыря, почек.

Аноним: У меня недержание было единственным симптомом миомы матки. Делали операцию, миома на 16 недель. Сейчас только при кашле, видимо опять растет.

как установили диагноз? По УЗИ?

У меня бывает недержание незнаю чего - не мочи - т.к. лужица прозрачная - во время секса. но довольно объемно жидкость выходит - незнаю что это??? По типу струйного оргазма, но в моем случае с самим оргазмом это никак не связано, это может быть до него

анонимно,
При профосмотре. Ручками. Потом узи в омм и сразу на операцию. Правильно говорят - лучше не будет, если не лечиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы