Болят вены, к какому врачу?

Появились много мелких сосудов, сеняки мелкие в р-не бёдер. Болят не только ноги, но и ощущения что вены в р-не сгибов рук, ног. Подскажите знающие люди к какому врачу с этими симптомами обратиться? Я пью гормональные, недавно пропила курс антибиотиков.

сосудистый хирург

флеболог/сосудистый хирург

аноним,
Спасибо. Может порекомендуете врача, чтобы лишнего ничего не назначил и развода на деньги не было.

я у разных была. всеми довольна. фамилий не помню

Аноним ,
Я бы больше в сторону ревматолога думала. Сыпь и боли в суставах по его части. Тем более накануне болели как я поняла. Можно к терапевту обратиться изначально. Он сориентирует.

аноним,
А медицинский центр может подскажете.

Меланхолия,
Сыпи нет, синяки мелкие. Если допустим проблемы с сосудами то руки болеть наверно не могут.

Аноним ,
Это может и не синяки, а геморрагическая сыпь. Боли в локтевых сгибах-локтевые суставы, боли в ногах- суставы нижних конечностей задействуются. Не утверждаю, но у меня такое впечатление сложилось. Что вы имеете ввиду - проблемы с сосудами? Допустим- тот же васкулит- тоже своего рода проблемы с сосудами, но им никак не сосудистый хирург- флеболог занимается. На проблемы с венами не похоже у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы