Как справиться, когда все болеют

Попали в такую ситуацию. Заболели всей семьей. Дочери 11 месяцев. Она буквально вчера выздоровела, были и темпа и кашель и сопли. А сегодня мы оба с мужем никакие. Температура 39, дикий кашель. Дочь требует постоянного внимания, очень активная, а мы еле ноги волочим оба. Бабушки не могут помочь. Чувствуем себя отвратительно. У кого есть опыт подобного, как справлялись?

Лечиться, ну какой вы еще совет ждете.

Аноним,
Сама не знаю какой ( лечимся, но мне почти ничего нельзя, гв.

Аноним автор темы: мне почти ничего нельзя, гв.

почти годовалый вылечится, потому что

Аноним автор темы: Температура 39, дикий кашель

это не шутки

либо нанимайте няню, либо вспомните, что вы родители, и обязаны стойко переносит тяготы и лишения военной службы родительства.
меняйтесь по пол-дня, один отлежался - пошел к ребенку, потом второй на дежурство заступает. а как вы хотели - чуть что, так бабушкам сбагрить ребенка?

Когда мне реально было очень плохо, я просто включала мультики ребенку на весь день. Окружала его всем, что ему интересно. А какой еще выход? Выздоравливайте

Выздоравливайте,что тут еще посоветуешь... я помню нашу семью ротавирус скосил. .вот где жесть то...когда сама не можешь от унитаза отойти и детей рвет((((

ЭлегиЯ,
Спасибо.

МэриПоппинс,
Жесть, конечно..

У человека температура, а он на форуме сидит , м-да

Аноним,
Ломит спину, жду когда подействует парацетамол. Чего бы и не посидеть, чтобы время скоротать.

Аноним автор темы: У кого есть опыт подобного, как справлялись?

были в такой ситуации. больше жидкости (горячее питье), парацетомол, по очереди тусили с ребенком, спали вповалку все. Но ребенок на ГВ был.
Выздоравливайте скорее!

Один раз с утра ушла на работу с температурой 38,5. К обеду поняла - не жилец, пошла домой. Дома парень трех лет с няней. Он как раз уснул, няню отправила домой, легла.
Проснулась от того, что он у меня на животе прыгает. А я не могу ни встать, ни его просто убрать с себя, даже говорить не могу. И вот тогда я подумала: А интересно, если я щас помру, он на мне так и будет прыгать?))))

А вы - выздоравливайте!! Сил и терпения!!

Аноним,
В форуме можно прекрасно лежать..
Автор, выздоравливайте !
Я как- то не помню , у нас с мужем болячки не совпадали , мне проще .. но я ещё с первого замужества поняла - поболеть как у мамы не получится ))

Аноним автор темы: лечимся, но мне почти ничего нельзя, гв.
Ц

Почему ничего нельзя то?
У вас же не ляля новорожлденная?
Идите сами к врачу или домой вызывайте. О гв предупредите и лечитесь !
Это бред, что нельзя лечиться.
Я так однажды себя по неопытности довела. Тоже думала, что нельзя ничего.
Со вторым ребенкам много раз за гв болела. Надо было -просто гв убирала на неск дней и лечилась усиленно. Ребенок никак не пострадал. Ребенку нужнее здоровая мама, чем пару дней гв.
Ну и куча лекарств,совместимых с гв.

Я и а/б пила, разрешенные при
ГВ. От кашля пила, что и ребенок. Полоскания горла. Ингаляции ч/з небулайзер.

Парацетамол можно, нурофен. Легче будет если температуру снижать.

У меня подруга принимает его для профилактики. Вроде не болеет. А меня все жаба душит заранее что-то пропивать)

Лора55: Он токсины выводит из организма, из-за которых затягивается весь процесс лечения. Плюс заряжает антиоксидантами и поднимает иммунитет.

прям ведь из инета скопировали. слово в слово. копец, блин.
вы его продаете или сами при простуде пьете?

Помните, что все пройдет. Через неделю уже забудете, что болели

Ну как справляться? По очереди и лечиться.
А как матери-одиночки без помощников справляются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы