Помогите: трахеит

К врачу не знаю когда попаду - ребенок болеет, муж в кмд, заколебалась уже кашлять - кашель верхний, непродуктивный, уже горло от кашля саднит и болит все
Пью много, АЦЦ лонг сегодня выпила, еще хуже по-моему
Чем помочь себе?

Зачем Ацц? Он на влажный пьётся.
Стоптуссин хорошая штука. Как владный станет так и на Ацц перейдёте. Я так вылечилась.

может вам наоборот противокашлевые надо?

пульмикорт ингаляции

Да ингаляции бы вам.

Стоптуссин в таблетках.

Когда была беременная, лекарства особо нельзя. А тут трахеит достал . Врач, дядечка пожилой посоветовал рецепт.. В кастрюльку ложку соды, раст масла, таблетку валидола и со спич.головку звёздочку, все закипит и под полотенце подышать "как собачка " . И помогло....!!!! В кастрюльку воды конечно налить...

ингаляции: физраствор 2мл+20 капель беродуал+капсула пульмикорт. 3 раза в день в течении 7 дней. Если выходит много слизи при кашле (чувство,что захлебываетесь,больше не пейте разжижающее,а сушите бронхи Гербион для влажного кашля,например). Не запускайте кашель

Кароч. Как я лечила себе и сыну сейчас.
Утром, горячий чай, вся дрянь застоявшаяся за ночь выкашливается. Ингаляции с физпаствором, как тока кашель продуктивнее и влажнее - Флюдитек! Он просто идеально с кашлем воюет, лазолван и рядрм не стоит.
Вот 4 дня лазолваном дышал, толку мало. Флюдитек начвли и пошёл хрроший кашель; откашливается

У Вас нет ингалятора? Тогда пульмикорт не получится. Я прошерстила на этой неделе интернет по поводу трахеита у ребенка. Рекомендуют горячие ингаляции с травами ромашка, мята, мать и мачеха. Поищите поиском

Аноним:
Аноним
сегодня в 19:39
Екатеринбург
ингаляции: физраствор 2мл+20 капель беродуал+капсула пульмикорт. 3 раза в день в течении 7 дней. Если выходит много слизи при кашле (чувство,что захлебываетесь,больше не пейте разжижающее,а сушите бронхи Гербион для влажного кашля,например). Не запускайте кашель

с вашими советами автор скорее в ящик сыграет, чем вылечится...

Фима Собак: автор скорее в ящик сыграет

что-то никто еще в ящик не сыграл,уважаемая,а вылечились.Не старайся казаться слишком умной и знающей,не с пустого места говорю

Поражаюсь как легко анонимы советуют беродуал, пульмикорт, как витаминчики просто...

Эреспал сироп, тёплое боржоми, тёплое молоко со слив.маслом, а так то пульмикорт конечно хорошо бы.

Пожалуйста. Мне тоже помог Стоптуссин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы