посоветуйте эндокринолога. или кто сталкивался с ситуацией

добрый вечер. поставлен дианоз аит +гипотериоз. назначен л тироксин. с него то все и пошло.( запятые не работают на клаве). постепенно пропал аппетит начало потряхивать изнутри присоединилось чувство страха от того что плохо физически. шатает болтает по утрам реально как токсикоз какой то. врачи разводят руками эндокринолог говорит такого с тироксина не может быть. параллельно с началом приема был стресс и все говорят что это нервоз. Дали направление к психиатру- сходила выписали пароксетин. Психоневроз с паническими атаками написали. С пароксетина мне кажется еще хуже -сухость во рту голова как ватная .а главное по утрам как мутило так и мутит. есть не могу толком. общая слабость. узи бр.полости в норме-перегиб желчного и все. назначен фгс. по биохимии повышен билирубин -46, остальные показатели в норме, ттг был 8,06 затем стал 6,8. ст4 в норме, пролактин в норме, что происходит и к какому врачу еще идти?

К другому эндокринологу. Мне выписывала врач ударную дозу, потеряла половину волос за месяц лечения, пошла к другому врачу, дозу уменьшили, через полгода восстановилась. Правда был гипертериоз.

изначально была 50 потом уменьшили до 25. пока отменили совсем

мне тоже эндокринолог говорила, что те побочные явления которые я испытываю "именно с этими препаратами никак не связаны" (у меня другая проблема, но сама ситуация то как у вас). обратилась к другому, и тут все по полочкам - индивидуальная реакция, подобрали замену, потом подбирали дозировку. в общем, меняйте врача.

мама,
вот я и ищу рекомендаций по врачам. была у воробьева в диагностике и у поляковой в семерке. Далее куда не знаю. можно в личку, если тут нельзя.

и главное вечером мне становится легче намного.

Норм а ттг примерно 2.5 , у вас высокий ттг и поэтому плохое самочувствие
Раньше ходила к Чукреевой в гармонию. Сейчас к другому доктору,частным образом.
В 40 врачи хорошие. Сентюрина например.

Экранная клавиатура вызывается через поиск и будут вам запятые . Выздоравливайте

Сентюрина очень хорошая, такая же проблема аутоимунный гипотериоз .

danson,
я понимаю ,что он высокий. но ведь это обнаружилось совершенно случайно и до начала приема тироксина никаких подобных симтомов не было.

запишусь к Сентюриной .

Принимаю л тироксин, никаких подобных побочных эффектов нет. Дозировка была 25, во время беременности 75. Раз у вас ТТГ существенно выше нормы - это и может быть причиной плохого самочувствия. Эндокринолога могу посоветовать Ефремову в новой больнице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы