Шишка в груди при ГВ

Добрый вечер! Места себе не нахожу Сегодня утром, после кормления обнаружила в груди шишку с горошину. Безболезненная, круглая. Прощупывается только когда грудь пустая. Ребенку 3,5 месяца, кормлю по требованию, примерно каждые 2-3 часа, в том числе и ночью. На лактостаз не похоже, так как не болит совсем и нет температуры. Что это может быть? К маммологу ближайшая запись на вторник.

Возможно застой молока, может проток где-то забился. Было, сходила на один сеанс ультразвука. Все прошло.

У знакомой так было, она у двух врачей была, оба ее послали, мол кормишь и тд, так бывает, шишка увеличилась, она пошла платно, а там рак 3й ст. Удалили сперва грудь, курсы химий, потом все по женски убрали.
Это я не к тому что бы вас напугать, просто если один врач вас успокоит, лучше на 10 раз перепроверить, чем дотянуть до последней стадии.
Пусть у вас все хорошо будет.

У меня так же было, оказалось кистой. Отправили домой и сказал возвращаться после сворачивания ГВ. Правда мамолог на приеме сказал, что было бы лучше если перед приемом я УЗИ смогла бы сделать.

Tani ,
Идите в УГМК к маммологу, у них хорошие возможности в клинике поставить верный диагноз.

У меня так же было, оказалась липома( так написано в узи) , прошла сама после того , как закончила кормить. Но я с узи ходила к мамологу-онкологу. Она тоже посмотрела узи и сказала, что после ГВ повторить. Но как ГВ закончила, шишка рассосалась. Автор, идите на узи.

ЯнаЯ.: а там рак 3й ст.

ужас!
Спасибо всем за ответы. К маммологу обязательно пойду. Завтра попробую в УГМК записаться

Маммолог вас всё равно на узи отправит. Лучше сделайте узи и идите с ним к врачу, чем 2 раза на прием ходить

у меня так же было. Ходила к врачу,жутко испугалась. Мне сказали - бывает при ГВ, пройдет. И точно, прошло. Но к врачу сходить надо обязательно - у всехже по-разному все

Здравствуйте, кормлю грудью, перед сном все было в порядке, проснулась ночью от жуткой боли в груди, и нащупала шишку, ноет жутко, что это может быть?

может быть лактостаз, а может быть и киста. У меня киста, оказалась, но она не болит, врач говорила что может и болеть. Лучше всего сходить к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы