Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да
у вас какая была?
вы правда врачам так верите? замучил кашель пошла к терапевту, перепробовали пол аптеки толку нет, направил на спирографию, потом к пульмонологу, еще в очереди заметила, что выходят ВСЕ поголовно с таким диагнозам, что молодые люди, что еле живые бабульки, так вот эта пульмонолог мне заявила, ну да не очень хорошая спирограмма, назначу вам гормоны, а раз их то и поставлю астму. ну а как вы хотели? только много не ешьте, с них очень потолстеете))) я говорю ясно, всего хорошего... вообще пофиг что назначать, вникать, может к аллергологу направить, главное что-то написать и отделаться быстрей
аноним,
ну как бы обструкция легких, потом астма
мама ,
Аллергическая была. У меня пробы пипец как зашкаливали
аноним,
Конечно! Из за бронхов
Что еще удивило в анализах, что нет аллергической реакции. Эозинофилы 0,7 всего
Вот копировали рецепт этой девушки. Про овес и молоко. Скину сплошняком
Еще раз . Прошу- делитесь этим рецепотм с другими тоже. Один стакан овса + д ва стакана молока. Варить на медленном огне минут сорок. Процедить. Пить гориачим строго натощак двадцать днеи подриад. Дав раза в год весною и осенью. Можете начать и сеичас. А в середине апрелиа начать снова и в середине окт. Дав года проьете- забудете про кашель навсегда.
Проверено.
Овес НЕ чищенныи. Не каша- семена. Купить на Птичке.
Все эти советы знают. Никто не верит. очень многим рассказываю. Уже 10 лет. Кого смогла переспросит о результате ВСЕ( ВСЕ), кроме тех кому нельзя коровье молоко , говорят одно : ПОМОГЛО!!! 2 стакана молока + 1 стакан нечищенного овса для птичек( купить на птичьем рынке из ведер продают в конце перед стройматериалами по крайнему правому ряду контейнеров, 20 р за кг. ) На лечение надо 2 кг овса.20 дней (апрель и октябрь обязательно, это периоды обострения кашлевых проблем). Итак, суть. молоко и овес варить на о-о-о-очень медленном огне минут 40. Процедить и пить горячим , но не обжигаясь маленькими глотками. Важно: утром! строго натощак!( ни пить ни курить) и после приема 1 час ни пить ни есть ни курить. Заранее варить нельзя.
уть метода,который мне помог слезть с ингаляторов и прочих удовольствий.
Помогает так же при любом кашле. Если вы выдержите пару- торйку лет- вообще забудете про кашли-бронхиты и астму.Проверено на мне лично. И на всех моих знакомых и не очень знакомых людях. У меня всегда бывает к людям одна просьба- рассказывать об этом другим людям.
То,что я сейчас расскажу- знают практически все,но из-за простоты не верят в действенность.
Итак:
1 стакан овса ( для птичек,нечищенный,покупать на птичье рынке на развес, В конце рынка продают на развес из ведер.
В магазинах и аптеках тот же овес ,только по неадекватным ценам. )
Плюс 2 стакана молока.
Кипятить примерно минут 40. На Ооочень слабом огне( только чтобы пузырьки на поверхности булькали).
Процедить.
Пить СТРОГО натощак( нельзя перед приемом пить-курить
-завтракать).
После приема- тоже ни пить ни есть ни курить( для взрослых,конечно,это уточнение) 40 минут.
Делать курсами по 20 дней . Перед периодом обострения(середина сентября- середина апреля).
Но,кто сейчас мучается кашлем и только узнал - можно и сдвинуть сроки. А весной- начать в середине апреля. Так как май- самый тяжелый месяц так- то у астматиков.
И паралельно пить ( как слабый чай) сосновые побеги.
Их надо заготавливать в мае. Но и в аптеках они сушеные есть.
В мае - варите побеги сосны - вареньем. Пейте весь год.
Только добившись уже совсем плохого самочувствия ,я вспомнила эти староверческие приемы. И ,знаете,забыла о годах мучений и о тетрадке с учетом бесплатных ингаляторов,которые всем выдают бесплатно в аптеках по рецептам участковых.
Но,всем Ооочень лень варить каждый день этот овес .
Добавляла все это к привычной терапии. Потом отказалась вообще от всех лекарств по астме,за их ненадобностью. Болела лет 20 . Не болею больше 10 лет. Но, овес и сосну пью каждый год циклами.
аноним,
Собака живет, ни на что не жалуется, я сижу на симбикорте, но на минимальной дозе.
Астма у каждого своя, и развивается у каждого по-своему. Может быть ремиссия на несколько лет, потом обострение, потом опять ремиссия. Может и не быть ремиссий.
Зависимость от гормональных препаратов больше, мне гормональные не выписывали, последние несколько лет без ингаляторов живу. До этого долго на них сидела... В основном, пока животные в доме были...
Ulita,
Спасибо Вам большое - именно этот рецепт я и читала много лет назад, когда неактуально было для самой. Помню, что там и про шишки было тоже.
Я по другому рецепту пью (он у меня прилагался к коробке с купленным овсом):
Отмерить по объему 0,5 л овса, хорошо перебрать его, очистить от плевел, и промыть в проточной воде. В 3-литровую кастрюлю влить 0,5 л воды, 2 л сырого молока, поставить на огонь и довести до кипения. Высыпать отмеренную заранее порцию овса (0,5 л), плотно закрыть крышкой, уменьшить огонь до слабого и кипятить примерно 2 часа.
Полученный таким образом отвар объемом около 2 л светло-коричневого цвета хранить в холодильнике. Принимать ежедневно на ночь по 1 чашке (150 г отвара) в горячем виде, добавив в него 1 ч.ложку нутряного свиного сала (не бойтесь, вкус не поменяется) или сливочного масла и 1 ч. ложку меда.
Это лечение требует определенного терпения, курс лечения примерно около года.
Какой рецепт лучше, не знаю, конечно. Моего отвара хватает примерно на 20 дней. Стоит в холодильнике, не портится. И совершенно не сложно раз в 20 дней наварить себе отвара и пить его перед сном - одно удовольствие.
А у вас какой рецепт?
Я имела ввиду, лечились с пульмунологом или аллергологом, или...? Т.е. я так теперь понимаю, что самостоятельно, без помощи врачей излечились?
у меня тоже всего 1% при норме до 9%. Я потому и бродила по всяким разным другим врачам, не думая на аллергию или астму. Тему здесь создавала с просьбой посоветовать, к какому доктору сходить со своим состоянием. Кто-то мне очень настоятельно рекомендовал сходить к психотерапевту. Может, с такими симптомами и правда к нему податься? (это я вопрос в том числе самой себе задаю) тем более учитывая более опытных, утверждающих, что это чистейшая психосоматика.
мама ,
Поскольку моя симптоматика очень схожа именно с Вашей, у Вас и спрошу - а Вы лежите нормально, комфортно? Особенно на спине?
Я очень долго вообще на спине лежать не могла, кашлять начинала. Потом некоторое время и в своей любимой позе на животе лежать не могла. Потом начала пить отвар овса, гимнастику делать и, о чудо, вдруг стало комфортно лежать и на животе, и с на спине.
Не придумала,
И у пульмонолога и у аллерголога ( они в паре) и в больницах планово раз в полгода лежала. Иглоукалывание кстати, вообще тема. А потом в один прекрасный день поняла причину болезни и на все плюнула. Я сейчас могу и лилии и сирень нюхать, и ремонт делать и все все все . Эта болезнь оооооочень зависит от психосоматики
Спасибо
Успокоили. Начала все-таки бекламетазон брызгать
На спине нормально. Ночь - это единственное время, когда меня совсем не мучал кашель
А в чем причина оказалась, если не секрет?
вот за это я переживаю.
Девочки, те кто отвар из овса делает, как думаете овёс для проращивания подойдёт? Он же тоже не обработанный, на птичий рынок аще дорога не лежит, а чудо-рецепт хочется опробовать.
Конечно, подойдет (главное в шелухе, как с поля).
мама ,
В слабости личности