Укачивание у взрослых - лечится?

Я - взрослая тетя. Укачивает везде. Говорят, что с возрастом проходит - нифига, только усилилось. В маршрутке 5-6 остановок - выхожу. В машине иногда больше 100 метров проехать не могу - мгновенно ушатывает до рвоты. Спокойно езжу только на лошади и велосипеде Вот думаю, ведь прогресс не стоит на месте, может уже что-то придумали? Хочется как-то улучшить качество жизни, ибо с таким вестибулярным аппаратом ее вообще нет :( В отпуск не съездить, блин, даже до дачи доехать целый квест :( Родные привыкли конечно, шутя говорят, что я - уродец
Про таблетки знаю, естественно. Но 1-2 мне не помогают, а сверх этого побочки жуткие, вплоть до галлюцинаций :( Может кто сталкивался с подобным?

Браслет пробовали?
Таблетки какие пробовали?
Сама тоже с плохой вестибуляркой, но не в такой сильной форме: могу ехать в авто долго, но только на переднем сиденье, в маленькой маршрутке - также. в автобусе - только в современном с кондиционером. Вот по воде не могу, и в самолете не пробовала, и пока пробовать не буду.

Меня укачивает. У невролога наблюдаюсь. Курсами уколы ставлю. У меня синдром позвон артерии. Остеохонроз шоп.От этого укачивает. После лечения лучше на 3-4 мес . Потом опять возвращается.

Еду на работу и обратно 20 мин, 10 нормально, 10 тошнит. Могу ездить спокойно на рельсовом транспорте, а вот на эскалаторе фууууу(((

Буароновские таблетки не помогли, авиаморе- аллергия, драмина помогает, но потом все ощущения нахлынут вдвое, если не втрое, день насмарку.

О путешествиях и не мечтаю. Живу в 40 км от Еката, но выбраться в город мучение(((

Сдавайте на права. Когда сам за рулем не укачивает, проверено)))))

Нюра, точно, у меня остеохондроз. Шейный отдел. не лечу. может поэтому?

Красная, браслет для меня ваще мертвому припарка. Так и не поняла как он действует. )))) Авиаморе гомеопатия вроде, тож считаю что фигня, раз даже Драмина слабо помогает

Автор, если планирует кто-то поездку в Индию, закажите таблетки AVOMINE.
В любой аптеке вам подскажут.
Мне наши не помогали, а эти отличные.

А ещё подумайте над тем укачивает вас голодную или сытую?
Я всегда ношу собой перекус, как только проголодалась, сразу укачивает, если не перекусить, а подругу укачивает, если она сытая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы