Срочно, можно ли ставить пентаксим!? Я заболела

Ребенку 11 мес, на ГВ. В среду сдали кровь мочу, записались на пятицу (сегодня) в угмк к педиатру и прививку. А меня с ночи ср на чт начало морозить (скорее всего в бассейне подмерзла). Темп не поднималась, но слабость, легкий насморк, голова болит, совсем чуть-чуть горло болит. У ребек все ок.
Все, не ехать?!... Или можно поехать?

А Вы-то тут при чем? привика-то ребенку? не Вам же.

Рыжая-я-я,
Боюсь, что заражу. Или что педиатр перестрахуется и развернет. Не знаю стоит ли ехать( выезжать через час.

Да езжайте, конечно!! не заразили же! я бы даже не подумала дома остаться ))

наша врач не давала добро на прививки, если в квартире кто-то болел ОРВИ или другими заразными заболеваниями

kvetek,
Вот и думаю, что поедем, а на не разрешат... Поеду одна на такси, еще и намаюсь. И аналзы то жалко)

Аноним автор темы: И аналзы то жалко)

а на понедельник нельзя перенести? Там уже понятно будет, ОРВИ у вас или так, ерунда какая-нибудь

Аноним автор темы: Вот и думаю, что поедем, а на не разрешат...

так если вы не скажете, что болеете - она откуда узнает?

Я бы не поехала. Прививка серьезная, если кто-то из домашних болеет, я бы отложила вакцинацию.

В общем, позвонили в угмк, педиатр не разрешил в течении 7ми дней делать.

kvetek,
Дак я за ребенка волнуюсь. Малоли...

Еленушка84,
Да у нас большая семья. Пока после одного пройдет время, уже у другого что-нибудь( из-за этого и так с опозданием все ставим...

Я бы не стала. И так нагрузка на иммунитет у ребёнка - рядом вы с ОРЗ/ОРВИ. Так ещё и поливалентную вакцину ставить. Нее...

Аноним ,
Автор, у меня была такая ситуация.
Больше не хочу так рисковать своим ребенком.

Рыжая-я-я: Да езжайте, конечно!! не заразили же! я бы даже не подумала дома остаться ))

Рыжая-я-я: А Вы-то тут при чем? привика-то ребенку? не Вам же.

Вы шутите так что ли? От Вас не ожидала. Если кто то дома болеет, то прививку ребенку ставить нельзя!!!!! Автор сам только что заболел, а у ребенка сейчас инкубационный период может быть, не сразу же болезнь проявляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы