Как лечили варикозное расширение вен на ногах?

Хотелось бы послушать отзывы про лечение варикоза. Слышала про склеротерапию, но что не всем помогает и дорого. Скажите как и где лечили и во сколько обошлось? Летом не могу надеть короткие юбки из-за сосудистых сеточек на обеих нога, стыдно даже

подруга делала, но не склеро. Она курс проходила - уколы, таблы и ещё что-то. Прошла курс, потом забеременела, и всё пошло на смарку, большой набор веса и опять всё вылезло. Сейчас опять собирается. Но склеро не всем показана, в зависимости от степени. Подруга делала по ДМС. Я тоже озадачилась. Буду тоже по ДМС, благо туда входит. И лучше делать в холодное время года

Murza: таблы

Murza: Прошла курс, потом забеременела, и всё пошло на смарку

детралекс видимо принимала, я так же попалась на нем, забеременела после курса

Аноним автор темы: Летом не могу надеть короткие юбки из-за сосудистых сеточек на обеих нога, стыдно даже

Звездочки возможно и пройдут, хотя вряд ли, т.к. если уже есть это заболевание, от него не избавиться, курсами поддерживаться и все.
Теперь либо юбки длинные, либо наплевать на всех и ходите в чем удобно вам

звёзды убирают лазером вроде. А вот вены - это уже склеро или курс, но опять таки от степени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы