Посоветуйте грамотного отолоринголога

Очень нужно, посоветуйте знающие люди.

взрослому? Ноговицин из Доктор плюс. очень моей подруге помог.

Посадских Е.О. очень граммотный доктор! Всегда только к ней ходим.Принимает в МЦ "Мира" на автовокзале

Mrs. Norris,
Да, спасибо, записалась к нему.

Гость ,
Не понравился Наговицын, не внимательный врач, не выслушав даже жалобы, сразу указывает на кресло, толком не смотрит горло, лечение, которое он назначил, не помогло решить проблему с горлом, буду искать другого врача.

Гость ,
Автор про Наговицина не очень отзывы, не советую и к Бородовскому тоже быстрый поверхностный осмотр. В 365 Здоровья на ул.Кузнечной очень много лишнего предлагают, по мне развод на деньги цены там очень высокие. Понравились врачи в ГАРМОНИИ на ул.Советской и по месту прописке оказалась хорошая врач. Это я пишу свое мнения. Если хирург нужен то в 40 зав отделением и 23 зав.отделением, сразу к ним лучше идти.

Аверина в Здоровье 365 на Кузнечной, и мужчина ещё у них есть, не помню его фамилию, но он у них один отоларинголог. Наблюдалась у них до и во время Б, спасали меня не раз. Мужчина немного грубоват, но говорит все по делу и без воды.

Спасибо за рекомендации всем. Ходила я в клинику Ухо.Горло.Нос. Очень мне понравился врач Багровский Олег Михайлович, молодой такой. Сделал эндоскопический осмотр на компьютере, сразу выявил причину проблем с горлом (вообщем, я сама подозревала такую причину), все доброжелательно объяснил, на все вопросы ответил, дал рекомендации по лечению. Вообщем, вот за такую консультацию не жалко отдать деньги. Да, и администратор женщина очень вежливая и приятная. Помещение чистое, уютное. Вот так я и представляю себе хорошую частную клинику.

Гость автор темы: пасибо за рекомендации всем. Ходила я в клинику Ухо.Горло.Нос. Очень мне понравился врач Багровский Олег Михайлович, молодой такой. Сделал эндоскопический осмотр на компьютере, сразу выявил причину проблем с горлом (вообщем, я сама подозревала такую причину), все доброжелательно объяснил, на все вопросы ответил, дал рекомендации по лечению. Вообщем, вот за такую консультацию не жалко отдать деньги. Да, и администратор женщина очень вежливая и приятная. Помещение чистое, уютное. Вот так я и представляю себе хорошую частную клинику.

автор, а сколько цена вопроса? ищу грамотного лора сейчас.

Наговицин.... Мягко сказать не очень, были у него несколько раз, тк с острой болью без очереди можно попасть только в доктор плюс. Коробкина в пеане на Бажова . Сейчас только ней ходим!

Аноним,
1000 консультация и 400 эндоскопической осмотр.

В МЦ Уральский не советую. Вчера утром лор Чернова провела консультацию с оплатой естессно за свои надуманные назначения,не обращая внимания на жалобы ребенка -боль в горле и кашель, причем с аппаратурой смотрела. Выписала стопку всяких обследований не по теме( явно развод на деньги, аж и травма позвонка м.б раз горло болит и узи брюшной и на гельминты 5 видов и еще кучу ереси)и отправила ре в школу , с которой он пришел со слезами болит горло и голова , померила температуру 37,3..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы