Как решить проблему с засыпанием?

Вот уже месяц, как я столкнулась с проблемой сна. За выходные сбивается ритм, потому что позволяю себе лечь попозже, и проснуться когда захочется. И это чревато тем, что в воскресенье практически невозможно заснуть до 3 ночи. А вставать надо в 6:30. Вот и хожу потом сонная по офису, работать не могу. Как решить проблему?

Lamonti автор темы: За выходные сбивается ритм, потому что позволяю себе лечь попозже, и проснуться когда захочется.

не позволять.

Есть специальное средство для борьбы с синдромом понедельника. Вы не одна такая, многие люди страдают от этого. ПОпробуйте Мелаксен, мягкое действенное средство решит вашу проблему.

Flisovam, Не знала, что есть специальное название у такого синдрома. А как надо принимать этот препарат?

Схема приёма у Мелаксена проста. Вечером в воскресенье нужно принять 1 таблетку, она поможет вовремя уснуть и обеспечит здоровым сном. Чтобы наутро в понедельник быть работоспособной. Потом еще по 1 таблетке в понедельник и вторник. Привыкания не вызывает.

Активно проводить воскресенье, чтобы падать и без задних ног. Мне помогает чтение, теплая ванна с расслабляющими эфирными маслами, хороший секс и дыхательные упражнения+йога.

Flisovam, Спасибо за информацию, хорошо, что не вызывает привыкание. Записала себе название, мне определенно нужна помощь с моими нарушениями сна.

Ребенку с нарушением засыпания Перунова Мелаксен на 2 месяца выписала, да.

Flisovam: Мелаксен

а от обратного он поможет? у меня аналогично, но с другой стороны. Вырубает в 8.30-9.00
ПРодержаться до 22 вообще фантастика.
Зато подкидывает в 5. Тоже не очень удобно((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы