К кому обратиться?

В последнее время всё чаще кружится голова, не сильно, но ощутимо. Т.е. может немного повести в сторону или просто ощущаю неустойчивость, но падать не падала, немного постою/посижу и отпускает. Заметила, что часто бывает в такое в магазинах, торговых центрах, иногда на работе. Может и внезапно возникнуть. Вот думаю, к кому бежать: окулисту, неврологу, терапевту?

Невролог или ЛОР.

Villisa: Невролог

+++
и кардиолога бы посетила

Villisa ,
я_это ,
Спасибо!

на МРТ отправят сразу, можете уже промониторить где дешевле

marina102016: на МРТ отправят сразу

Не факт. Я бы все-таки к ЛОРу для начала, в его компетенции нарушения вестибулярного аппарата, может, им все и ограничится, если тут все в норме, тогда уже дальше невролог.
Автор, а давление не мерили во время приступов?

Может давление падает, может сахар в крови, да все что угодно....

Villisa: Автор, а давление не мерили во время приступов?

Нет, но по ощущениям вроде не скачет...
Тогда запишусь к ЛОРу, ещё раз спасибо

У меня так прошлой осенью началось. Дыхание перехватывало, в районе сердца покалывало, голова как чумная, шаталась как пьяная., давление зашкаливало. МРТ не делала, сделала рентген, диагноз-остеохондроз шейного отдела. Выписали Бетасерк ( от головокружения), Нейромультивит ( Витамины группы В), начала зарядку для шеи делать каждый день . Отпустило, но если не работать с шеей опять все повторяется. К Неврологу надо обязательно и зарядка !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы