что у меня болит?

Добрый день!Неделю назад(4-5 октября) начались небольшие потягивающие боли внизу живота,( месячные были 21 сентября)В выходные выпила пиво. В понедельник боли усилились но такие же тянущие остались и терпимые. Ноет я заметила в основном слева больше.В состоянии покоя проходят(ночью и сплю спокойно )Днём ноет постоянно.Болит сильнее от нагрузок потом отходит само.Иногда кажется что боль иррадирует чуть выше т.е. посередине живота слева и под рёбро.Отдают в левую ногу ещё.У меня часто бывает молочница и в этот раз то же ,но от неё никогда не болело ничего.У гинеколога была весной.Там всё нормально. Подскажите может есть знающие?

Снова к гинекологу надо, мне кажется

аноним,
платно не могу а бесплатно запись на 2 недели вперёд.сижу по интернету стараюсь словить талон,но пока бесполезно.а вообще я думаю это не по её части у меня

Похоже на ущемление в поясничном отделе позвоночника.

Mrss,
ну у меня остеохондроз есть поясничного отдела.но спина не болит сейчас.По утрам правда иногда скованность бывает в пояснице

При надавливании на живот сильнее болит?

Так может, хоть узи брюшной полости сделаете, а то какое-то гадание на неизвестной гуще...

аноним,
да нет вроде

Татьяна Вакалюк: Так может, хоть узи брюшной полости сделаете, а то какое-то гадание на неизвестной гуще...

если не пройдёт на той неделе пойду к терапевту

аноним автор темы: спина не болит сейчас.

Ну и что? Нервные окончания прижаты неправильно стоящими позвонками, дают сигнал мышцам в животе, те постоянно напрягаются и болят. Было такое у меня, тоже сама спина не болела.
Еще более яркий симптом

аноним автор темы: Отдают в левую ногу ещё.

И что ночью не беспокоит (позвоночник разгружен).
Вот хоть как не гинекология.
Идите к мануальщику сразу, раз известен диагноз

аноним автор темы: остеохондроз есть поясничного отдела

Mrss,
а от чего это может произойти ущемление?

От неловкого движения, от небольшой травмы или сотрясения (в машине по яме проехали, допустим). Даже во сне расслабленные мышцы могут дать позвонку свихнуться. Чаще это происходит в шее, там нет больших мышц. Но в пояснице в принципе тоже вполне реально. Ничего страшного, подправят. И корсет постоянно укрепляйте, типа пилатеса гимнастика хорошо помогает избежать рецидивов.

аноним ,
Очень похожи симптомы на овуляторный синдром. Овуляция как раз начинается примерно на 15-16 день с первого дня менструации. У меня у самой такой диагноз, симптомы похожие.

VenusAlex: Овуляция

я то же так думала сначала.но болит то уже неделю

Вот то, что в ногу отдает, похоже на какую-то неврологию, правильно Мрсс говорит :)

Mrss,
а при ущемление может в покое не болеть.? из-за ущемления.сплю нормально.даже вот сейчас успокоилась пока боль

аноним автор темы: при ущемление может в покое не болеть

Так тушка сверху не давит, позвоночник без нагрузки расслаблен горизонтально, сдавливание уменьшается (нечему давить в таком положении). Другим органам менее критично положение тела.
Короче, слева внизу живота варианта три: гинеколог, проктолог, вертебролог. Дополнительные даннные, которые я уже выделила, больше сподвигают в сторону третьего, тем более, что остеохондроз ПОП известен. Но если хотите, пройдитесь по всем этим врачам, хуже точно не станет. Я в свое время так и сделала, и дотошный проктолог нашел причину в позвоночнике. Я бы сразу не подумала, т.к. у меня никакого остеохондроза нет, да еще и в ногу не отдавало, локально побаливало слева и все.

у меня так овуляция много лет проходила. каждый раз боли в левом боку. ничего не находили. много позже эндометриоз поставили.

Mrss: Но если хотите, пройдитесь по всем этим врачам,

сначала к терапевту пойду(у нас семейный врач). а там уже скажет куда идти.

Поправляйтесь!

Mrss,
спасибо!

аноним ,
Автор, что у вас было ? Похожие симптомы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы